Фото и видео с выездов...

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

Metalist
Контактная информация:

Re: Фото и видео с выездов...

#1771 Сообщение Metalist »

Человек в железной маске или точнее собака в бидоне :yes:
Сегодня возвращаясь с копа стал свидетелем несчастного случая или злой детской шутки с собакой .
Короче дело было так подьезжая к одной деревушке вдруг на обочине в траве заметил дохлую собаку с алюминевым бидоном на голове
когда я вышел из машины что бы посмотреть что произошло сабака вдруг вскочила и выбежала на дорогу,я был вшоке :o
Изображение
На улице была жара и сколько времени собака в этой железной маске один бог знает. Животное не куда не убегала явно понимая что помочь ей может только челове. Я позвал пса к себе он замахал хвостом заскулил и подполз комне.
Изображение Изображение
Сил держать голову в "бедонной" ловушке у него уже явно не было и морда постоянно опускалась на землю. Я попыталсы снять бедон и потянул его собака заскулила , бедон не снимался :evil: Потом я попробовал снять его прокручивая по оси но на мой ужас голова тоже стала прокручиваться вместе с бедоном :cry: Так и шею можно свернуть.Собака хрипло дышала но всё равно терпела все мои попытки. Потом у меня возникла мысль смазать собаке голову машинным маслом но чёто тормазнула меня это сделать :) псина итак еле дышала а тут ещё и маслом. Уши постоянно заворачивались и мешали хоть как то вытянуть голову. И как она её дута только засунула :evil: В общем я решил попробовать по очереди достать в начале уши )) вернее вывернуть их наружу.Аккуратно просунув пальцы внизу у шеи пса (Место хватало только на два пальца) ухватил кое как за ухо и вытяну на ружу.
Потом такимже макаром вытянол второе.Фиксируя уши собаки чтобы она опять не утянула их в бедон стал пробовать достать морду.
Короче не буду писать как долго я мучался и изворачивался пока на конец .........
Изображение
И довольный пёс на свободе :) морда вся взмыленная язык до земли глаза ошалелыя ,сразу побежал и лёг в траву.На последок я отдал ему большой кусок колбасы а злополучный бедон выкинул подальше вкусты :)
p/s В этот день нечего путного я не нашёл но на душе было всё равно хорошо и радостно ведь старший брат помог брату нашему младшему ))
Изображение Изображение
Изображение
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Dukat

#1772 Сообщение Dukat »

Молодец,бидон бы отдал кому в деревне.
Kuba
Контактная информация:

#1773 Сообщение Kuba »

Metalist, нарочно не придумаешь. Не многие бы остановились помочь. Уважуха вам большая @-)
Изображение
Я убил в себе государство...
komrad

#1774 Сообщение komrad »

Респект !!!! @-)
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
pilip4ik

#1775 Сообщение pilip4ik »

Metalist писал(а):Человек в железной маске или точнее собака в бидоне :yes:
Сегодня возвращаясь с копа стал свидетелем несчастного случая или злой детской шутки с собакой .
Короче дело было так подьезжая к одной деревушке вдруг на обочине в траве заметил дохлую собаку с алюминевым бидоном на голове
когда я вышел из машины что бы посмотреть что произошло сабака вдруг вскочила и выбежала на дорогу,я был вшоке :o
Изображение
На улице была жара и сколько времени собака в этой железной маске один бог знает. Животное не куда не убегала явно понимая что помочь ей может только челове. Я позвал пса к себе он замахал хвостом заскулил и подполз комне.
Изображение Изображение
Сил держать голову в "бедонной" ловушке у него уже явно не было и морда постоянно опускалась на землю. Я попыталсы снять бедон и потянул его собака заскулила , бедон не снимался :evil: Потом я попробовал снять его прокручивая по оси но на мой ужас голова тоже стала прокручиваться вместе с бедоном :cry: Так и шею можно свернуть.Собака хрипло дышала но всё равно терпела все мои попытки. Потом у меня возникла мысль смазать собаке голову машинным маслом но чёто тормазнула меня это сделать :) псина итак еле дышала а тут ещё и маслом. Уши постоянно заворачивались и мешали хоть как то вытянуть голову. И как она её дута только засунула :evil: В общем я решил попробовать по очереди достать в начале уши )) вернее вывернуть их наружу.Аккуратно просунув пальцы внизу у шеи пса (Место хватало только на два пальца) ухватил кое как за ухо и вытяну на ружу.
Потом такимже макаром вытянол второе.Фиксируя уши собаки чтобы она опять не утянула их в бедон стал пробовать достать морду.
Короче не буду писать как долго я мучался и изворачивался пока на конец .........
Изображение
И довольный пёс на свободе :) морда вся взмыленная язык до земли глаза ошалелыя ,сразу побежал и лёг в траву.На последок я отдал ему большой кусок колбасы а злополучный бедон выкинул подальше вкусты :)
p/s В этот день нечего путного я не нашёл но на душе было всё равно хорошо и радостно ведь старший брат помог брату нашему младшему ))
Изображение Изображение
Изображение
молодец @-) красава, рэспект! @-) побольше бы таких поступков в нашей жизни (clap) (clap) (clap)
Кули нам пули, кали снарады не дали рады!
Pasha12

#1776 Сообщение Pasha12 »

(clap) (clap) (clap)
НИ РОДИНЫ, НИ ФЛАГА!
alex712

#1777 Сообщение alex712 »

как то было -кот в банку стекляную головой залез.снять не получалось.пришлось с криком- вдв сила разбивать банку на голове кота.банка в куски.а горлышку целое.второй раз колоть пришлось.кот был в ауте.
Где где-в земле.Копай быстрей.
Микола Питерский

#1778 Сообщение Микола Питерский »

Металлист молодчина @-)
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Slim

#1779 Сообщение Slim »

Животным помогать необходимо. В жару всегда воду возле дома оставляю. Пьют все. Начиная маленькими котятами и заканчивая смешными воробьями.
А в прошлом году я корову "спасал". Хожу по полю. На края поля из болота вылезает корова. Оглядывается. Видит меня. Поднимает хвост и со скоростью лошади бежит прямо на меня. Я хоть домашних зверюшек никогда не боялся, (у бабушки всяко-разно жили) но в этот момент подумал, что я на корриде )) и сейчас точно забодают.
Но корова добежала до меня на расстояние 5 метров. Остановилась. Сказала долгое муууууууу.... и стала щипать траву. И ходила возле меня, как привязанная. Наверно несколько дней одна ходила. Страха нетерпелась. Но домой-то нужно. Я эту корову за рог и давая тащить на соседнее поле, где колхозное стадо. А она, как ослик в филь ме упирается и все. )). Я тогда сам пошел через кусты и лесок, а она за мной. И когда "своих" увидала, то про меня забыла и в стадо бегом.
Молодая.... глупая....
igoryok

#1780 Сообщение igoryok »

Metalist, похрен, что находок больше не было. После такого поступка, земляной дед тебе однозначно отсыпет правильных монет. Я в прошлом году дважды котов выручал... один раз кошку подбитую на дороге выручал(благо просто оглушило впереди идущим авто).. а второй раз с Петрушкой в лесу четверых котят нашли.. и всех раздали в добрые руки :yes:
Так вот, в этом году с дедом земляным и с водяным - ещё те друганы ))
Ку
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»