Сегодня возвращаясь с копа стал свидетелем несчастного случая или злой детской шутки с собакой .
Короче дело было так подьезжая к одной деревушке вдруг на обочине в траве заметил дохлую собаку с алюминевым бидоном на голове
когда я вышел из машины что бы посмотреть что произошло сабака вдруг вскочила и выбежала на дорогу,я был вшоке

На улице была жара и сколько времени собака в этой железной маске один бог знает. Животное не куда не убегала явно понимая что помочь ей может только челове. Я позвал пса к себе он замахал хвостом заскулил и подполз комне.

Сил держать голову в "бедонной" ловушке у него уже явно не было и морда постоянно опускалась на землю. Я попыталсы снять бедон и потянул его собака заскулила , бедон не снимался

Потом такимже макаром вытянол второе.Фиксируя уши собаки чтобы она опять не утянула их в бедон стал пробовать достать морду.
Короче не буду писать как долго я мучался и изворачивался пока на конец .........

И довольный пёс на свободе

p/s В этот день нечего путного я не нашёл но на душе было всё равно хорошо и радостно ведь старший брат помог брату нашему младшему