Да, забыл написать... это произошло на озере Басины, на стыке двух областей: Брестской и Гродненской в направлении на Слоним.. Барановичские знают это место - чаще бывают там...spsvs писал(а):Попал точно в такую же ситуацию под Барановичами... Дорогу завалило, пришлось пробиваться обходными дорогами.
Но хуже всего, что вчерашний ураган застал меня на воде со спиннингом. Сначала думал, что пересижу "дождик" в камышах под дождевиком,
но когда в лодке воды стало по щиколотку, решил грести к берегу. Вот тут-то я и попал....Не доплыл до берега метров 150, как начался экстрим
Шквалистый ветер с дождём сложил весь камыш на озере не говоря уже о моей ПВХ-шке. Короче, лодку со мной чуть не перевернуло, загнало меня в камыш, где пришлось прыгать в воду и по пояс в воде добираться до берега
Фото и видео с выездов...
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Фото и видео с выездов...
Ну вот, наконец таки выдалось свободное время и мы решили с Good_like копнуть на этих выходных,курс подумали взять на Полоцк и прилигающие с ним территории
Ну всё поехали

Кругом всё засеянно,азимые по колено,некоторые поля засаженны картошкой. В общем искали долго прежде чем найти первое местечко.Прибыли.

Начали ходить,как оказалось уже по чьим то следам ( ямы зарывайте
) выбито было капитально,но всё же кое что удалось зацепить.

Походивши,побродивши поняли,что делать пока тут нечего и решили переехать на другое место,решили срезать путь по грунтовке,через поле,но как назло посередине дороги стояла огромная лужина разбитая тракторами
Пришлось объезжать по полю.

И надо же при выезде с поля сесть на двигатель
Ну всё думал провозимся пару часов,ан нет в два фискаря отрыли буквально за 15 минут...

Ура едем дальше копать!!!! Наследующем месте начали попадаться кое какие находки.

Ну вот и всё,первый день начал подходить к концу,пора подумать и о ночлеге. По дороге пока искали место,засекли лося. Был и второй но он скрылся
Далековато правда лось стоял,фотик почти не добил

Зайцев фоткать не успевал,а было их много
Ну вот и нашли место ночевки,как всегда костерок.

Ну и перекус небольшой...

Спать было невыносимо,комары даже в машине не давали покоя,благо примерно к часу,комары улеглись наверно сами спать. Удалось вздремнуть пару часов. Как разведнело подъем.

Раз забрались так можно сказать далеко,утро решили провести с осмотра местных достопримечательностей.

Жалко было смотреть на некоторые здания

Памятники архитектуры

Вид из нутри и на чердаке...Печки разломали в хлам,подсыпку почти всю сняли

На улице росли чудо деревья,по началу думал дубы,оказалось липы

PS: Еще побывали на панской усадьбе,переделанной в советское время под жилой дом и заброшенному где то примерно в 70-х годах. Особенно солидно смотрелся подвал ( пробитый в стенах черными, с перекопанным полом
), фотки делал Good_like.
Время пролетело незаметно,уже почти обед. А еще даже не копали
Приехали на Господский дом,результат нулевой ( молодцы ребята
). Остальные поля были в основном засеянны,пришлось наварачивать не один десяток км,чтоб найти где копнуть. Кое как нашли поле со старой перепашкой. Первый сигнал и первая монетка,советский трояк.

Обычные медяшки фоткать не стал. Больше из интересного ничего в этот раз не попалось.Пора и домой собираться,путь долгий пока доберемся. Уже едя домой за кустами увидели купала церкви. Впечатлила,жаль не действующая
Странно,что у нас строят новые церкви,а старые отреставрировать не могут 

Ну вот мы и дома. Мои личные находки. Good_like, если захочет свои находки выложит сам.

Спасибо за внимание! Всем удачи в копе и зачетных находок!

Кругом всё засеянно,азимые по колено,некоторые поля засаженны картошкой. В общем искали долго прежде чем найти первое местечко.Прибыли.

Начали ходить,как оказалось уже по чьим то следам ( ямы зарывайте

Походивши,побродивши поняли,что делать пока тут нечего и решили переехать на другое место,решили срезать путь по грунтовке,через поле,но как назло посередине дороги стояла огромная лужина разбитая тракторами

И надо же при выезде с поля сесть на двигатель

Ура едем дальше копать!!!! Наследующем месте начали попадаться кое какие находки.

Ну вот и всё,первый день начал подходить к концу,пора подумать и о ночлеге. По дороге пока искали место,засекли лося. Был и второй но он скрылся

Зайцев фоткать не успевал,а было их много

Ну вот и нашли место ночевки,как всегда костерок.

Ну и перекус небольшой...

Спать было невыносимо,комары даже в машине не давали покоя,благо примерно к часу,комары улеглись наверно сами спать. Удалось вздремнуть пару часов. Как разведнело подъем.

Раз забрались так можно сказать далеко,утро решили провести с осмотра местных достопримечательностей.

Жалко было смотреть на некоторые здания

Памятники архитектуры

Вид из нутри и на чердаке...Печки разломали в хлам,подсыпку почти всю сняли

На улице росли чудо деревья,по началу думал дубы,оказалось липы

PS: Еще побывали на панской усадьбе,переделанной в советское время под жилой дом и заброшенному где то примерно в 70-х годах. Особенно солидно смотрелся подвал ( пробитый в стенах черными, с перекопанным полом

Время пролетело незаметно,уже почти обед. А еще даже не копали

Обычные медяшки фоткать не стал. Больше из интересного ничего в этот раз не попалось.Пора и домой собираться,путь долгий пока доберемся. Уже едя домой за кустами увидели купала церкви. Впечатлила,жаль не действующая

Ну вот мы и дома. Мои личные находки. Good_like, если захочет свои находки выложит сам.

Спасибо за внимание! Всем удачи в копе и зачетных находок!

КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
Sayd писал(а):Как я остался в лесу без сандалей...![]()
Осторожно, возможны маты...![]()
![]()
..................
Видео удалено

Кули нам пули, кали снарады не дали рады!
и где енто вы порылись ? в моем огорде?psix писал(а):ляховичиKuba писал(а):spsvs
судя по улитке - Копыльщина.
Дон Пэдро
, тоже бросилось в глаза

Кули нам пули, кали снарады не дали рады!
А лось по нужному месту ходилLes писал(а):засекли лося

Глянул я в зеркало
Морда-худая,
Первый вопрос-может мало копаю?
VIBER +375292388311
Морда-худая,
Первый вопрос-может мало копаю?
VIBER +375292388311
Могли бы и написать что едите к нам вместе бы прокатнулись.
Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
значки ,медали риа
- God_like
- Контактная информация:
Les говорил что писал тебе не так давно но ответа так и не получил.serg11 писал(а):Могли бы и написать что едите к нам вместе бы прокатнулись.
Фото поездки с Les на выходных у меня негусто ,но как есть .
На битом месте на пятачке 5*5 попалось 6 боратин , 2 из них слипшиеся

Маленько не успели )

Вот фото огромного дома

Подвал впечатляет

Ну и фото моих какаликов с поездки

Всем удачи !
Спасибо... Приятно посмотреть.