Убийца убийц деуса?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
- михаил1504
Re: Убийца убийц деуса?
Вы не так все поняли , это я с деусом первым вчера там ходил )
Сорри обидеть,не хотел.михаил1504 писал(а): 04 сен 2022, 06:06 Вы не так все поняли , это я с деусом первым вчера там ходил )
denis89, а где на фото ну хотя бы 50 монет ? 
это я к тому, что нет смысла покупать более дорогие приборы, когда уже имеешь нормальный. Находок больше не будет, просто потому что их не будет больше физически
Все перспективные места уже давно вышурфлены...

это я к тому, что нет смысла покупать более дорогие приборы, когда уже имеешь нормальный. Находок больше не будет, просто потому что их не будет больше физически

Ну что я могу сказать) это как с машиной, вроде отьездил 5 лет, вроде устраивает, не ломается. Но уже приелась и хочется чего нибудь новенького). Коп для меня хобби и я на этом не зарабатываю. Просто сделал апгрейд. Прибор не хуже д1 , и прошивками его доведут ещё до большего идеала. А про фото с монетами, я думаю у всех таких фото полно, просто не все хвастаютсяKer Laeda писал(а): 04 сен 2022, 10:46 denis89, а где на фото ну хотя бы 50 монет ?
Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это только смазка.
Хватит на д2 и не один.... вопрос, а д2 горшочек видит?
Есть ещё порох в пороховницах
Ищите тем прибором, который знаете.
Нахваливать китайца не буду, катушки Г...., но можно купить например 3-х частотную и в путь. Лично мне понравилась Нел торнадо, частоту предпочитаю 18,75. Любимую тёрочку менять не собираюсь, кстати это уже пятая
Нахваливать китайца не буду, катушки Г...., но можно купить например 3-х частотную и в путь. Лично мне понравилась Нел торнадо, частоту предпочитаю 18,75. Любимую тёрочку менять не собираюсь, кстати это уже пятая

Есть ещё порох в пороховницах
в том то и дело, что деусы с их тонкими настройками снайперски выхватывают монетки среди железного хлама, а аська какая-нибудь копает весь хлам, под которым может скрываться что-то интересное. Я тестил евроаську в сравнении с деусом. Деус более четко определял цели ну и по эргономике в разы удобнее и легче. А по функционалу он ненамного аську превосходил, только по мусорке значительное превосходство.