в витебской обл. ?lapata*arbata писал(а):чо ... видел нетак давно петрарык у нас подняли!
Реальный коп-2015
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
-
Re: Реальный коп-2015
землянин писал(а):рулетка это, для измерения охотничьих трофеев.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
-
я же вам выше писал , что мне за всё жизнь столько не накопатьlapata*arbata писал(а):ага.. мой радзимы раён!собиратель писал(а):в витебской обл. ?lapata*arbata писал(а):чо ... видел нетак давно петрарык у нас подняли!

и далеко не одну монетку

Динарии, брабанты, патагончики... - смотретие продолжение Реального копа !
Выезд четвертый, пойдем опять не по картам, а по берегам Двины гулять, только возле самой воды и в воде не будем искать, там все обкопано - наверное рыбаки опять червей забыли дома накопать, пойдем по полям.
И вот мои находки -

из чоткага - 3 коп 1874 год, одна сторона полностью гладкая - рарик ? и чешуйка...
подкову глазами нашел, походу кузнец был не очень трезв, или может это лошадь-мутант была ?

товарищу повезло меньше -

В общей сложности пройдено 4 км, проехали ~100 км
не переключайтесь, до новых встреч

Выезд четвертый, пойдем опять не по картам, а по берегам Двины гулять, только возле самой воды и в воде не будем искать, там все обкопано - наверное рыбаки опять червей забыли дома накопать, пойдем по полям.
И вот мои находки -

из чоткага - 3 коп 1874 год, одна сторона полностью гладкая - рарик ? и чешуйка...
подкову глазами нашел, походу кузнец был не очень трезв, или может это лошадь-мутант была ?

товарищу повезло меньше -

В общей сложности пройдено 4 км, проехали ~100 км
не переключайтесь, до новых встреч

думается в стену вбивалась,через нее палка и амбар запирался 

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

на первом тесте деус, в перерывах между дождем в субботу, и недалеко убегая от базы с водкой и мангалом вылезли 20 коп 1970, пуговица армейская, много банок и в воскресенье клещЪ в предплечье объявился )
реальный коп
скоро разберусь с настройками буду тоже тут показывать как оно на самом деле
(если автор не против)
реальный коп

скоро разберусь с настройками буду тоже тут показывать как оно на самом деле

(если автор не против)

Или подкова-заготовка? Потом по размеру нужному откуярил-подровнял и готово

Копатели всех стран.. окапывайтесь
Может мы неудачники
вон в теме о находках,в обед вышел,сколько я за месяц 

чтоб такое находить можно просто за городом походить -по полю любому или около леса.. 

...В ПАМЯТЬ УШЕДШИХ..
p/s
...Никто, никогда и нигде его не видел..., а сказать по правде он уже и сам забыл как он выглядит...
p/s
...Никто, никогда и нигде его не видел..., а сказать по правде он уже и сам забыл как он выглядит...
-
Ker Laeda
может у вас реально всё выбито
я пробок и проволоки за час больше накапываю
может у вас реально всё выбито

я пробок и проволоки за час больше накапываю