У кого есть AT PRO поделитесь впечатлением
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: У кого есть AT PRO поделитесь впечатлением
Камрады, спасибо за ответы! Действительно, про батарейки на 1,7 наговорили мне ерунды. Но, чтобы все-таки исключить некачественные батарейки в комплекте, последую совету и проверю на новых. Снял видео, как проявляется проблема (извиняйте за качество, но прыгающий индикатор видно). Кому интересно, вот ссылка (20МБ) http://sendfile.su/1112104
Иногда хожу с АКБ 1,6В. Тестил пока только по воздуху - чуйка наравне с батарейками. Правда в батарейном отсеке через часов 6 работы появилось давление каких-то газов. Это выразилось в выходе его со свистом при открывании отсека.
Вообщем пока тестирую. 

Уважаемые владельцы прошек подскажите.
Сегодня немного выехал копнуть и вот что удивило. Участок очень очень сильно замусорен, глазами увидел совдеп 1 коп. Прибор в упор молчек поднял монету вожу возле катушки все ок, ложу обратно тишина только черный метал и все. Что может быть.
С уважением
Сегодня немного выехал копнуть и вот что удивило. Участок очень очень сильно замусорен, глазами увидел совдеп 1 коп. Прибор в упор молчек поднял монету вожу возле катушки все ок, ложу обратно тишина только черный метал и все. Что может быть.
С уважением
А как искать на таких участках. Прибором нашел 2 монеты а глазами 5 как быть. Может что настроить в нем можно?
Ходите на всех металлах и копайте все подозрительные сигналы и вам воздастсяvasek3081 писал(а):А как искать на таких участках. Прибором нашел 2 монеты а глазами 5 как быть. Может что настроить в нем можно?

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Спс.
Попробую
С уважением
Попробую
С уважением
хотел приобрести оный для хождения по воде по настоящему...vasek3081 писал(а):А как искать на таких участках. Прибором нашел 2 монеты а глазами 5 как быть. Может что настроить в нем можно?
пересмотрел кучу роликов с ютюба
но в сравнении с ХР - 0 полный по разделению и скорости отклика....,
желание огромное, но затарможенность отталкивает, у деуса такие показатели на 7кгц при 0 скорости, только все равно быстрее,
может каким то образом сделаем тест и для него и для голда (я голда хочу вторым,но сомневаюсь может прохора)?
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
Приподниму тему - 
Хочу прикупить катушку NEL Storm - может кто пользовался, есть ли смысл в покупке?
прирост по глубине большой?

Хочу прикупить катушку NEL Storm - может кто пользовался, есть ли смысл в покупке?
Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку
Прикольная катушка. Ходил три раза. Впечатления сумбурные. Глубже берёт, чуть лучше цепляет. Ямы ширше и чуть глубже (как и на всех "колёсах"dooc писал(а):Приподниму тему -

[Видящий да узрит. Ищущий да обрящет. Дорогу осилит идущий.]
, у меня была шторм-катушка клас!, прирост по глубине не сильно удивил, но вот площадь поиска очень порадовала, шагаеш себе спокойно и все перекрываеш, со штаткой чтоб такую же площадь проискать надо в 2- 2.3раза больше времени. Локализация цели идеальная ,походу из-за можно сказать почти круглой формы. Пошол как-то раз зимой на поиски стал об дерево снег сбивать и лопнула(((. подумал куплю-ка я Атаку,мнение такое- глубина чуть больше шторма, сама по себе уже нереально огромная да и цель локализирует плохо, такие ямы приходится рыть что ну ее да бывает с глубины ржавое железо за цвет выдает, слабенько так но выдает как-будто денарик вкл на грани глубины катушки лежит, копаеш копаеш а там гвоздь см13-14квадратный. Сейчас махнул -бы атаку обратно на шторм не задумываясь даже!dooc писал(а):Приподниму тему -