Помогите опознать вещь.

Керамика, предметы искусства и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa

Ярополк Землерез

Re: Помогите опознать вещь.

#171 Сообщение Ярополк Землерез »

И НКВД лучше потому что убил меньше людей. Железная логика
WOODMAN

#172 Сообщение WOODMAN »

Ярополк Землерез писал(а): 18 авг 2023, 14:49 И НКВД лучше потому что убил меньше людей. Железная логика
Всё ж так и есть- Андрей Романович Чикатило с своими 43мя жертвами, гораздо приятней, чем Попков Михаил Викторович с 83 убиенными. Логично же.
Dictum sapienti sat est
Владимир Глубокое

#173 Сообщение Владимир Глубокое »

Всё ж так и есть- Андрей Романович Чикатило с своими 43мя жертвами, гораздо приятней, чем Попков Михаил Викторович с 83 убиенными. Логично же.

https://www.youtube.com/watch?v=giC3-LnnV4c
«Si Deus Nobiscum quis contra nos»
Казакъ
Модератор
Модератор

#174 Сообщение Казакъ »

AndgeiLidl писал(а): 18 авг 2023, 14:17 Знаете, мой ведь первый пост был в возмущении сравнения НКВД и СС, т.е кто больше жизней загубил. Почитал я информацию и узнал, что нацисты уничтожили до50млн человек. В одном союзе до 15млн. Так о каком сравнении может быть речь?
вот и мне не понятно о каком сравнении может идти речь...тоже офигеваю от логики вашей. эти убили меньше потому они лучше и прекращайте их осуждать..
но у вас будет конечно - я конечно не защищаю а потом 100500 слов в защиту )) )) ))
а самое НЕ смешное что если сранивать нквд и сс то сс мальчишки и щенки с грязной попой. у вас прикольный подсчёт -нквд это нквд а сс это все кто погиб во вторую мировую.почти по женски честно говоря.но ввязываться здесь в спор я не буду -можете даже не приводить аргументов. мне не охота.я тупо констатирую и всё.
но ещё раз повторюсь -у меня нет желания разбираться в сортах говна . в отличие от вас наверное. и заметьте из ваших оппоненто никто и ни разу слова ни про каких нацистов не сказал. это ваш загон какой то."логика" типо такая. берём нацистов и коммунистов. нацисты убили больше (неправда кстати) а значит нацисты хуже..эй кто там на нквд гонит ,вы что за фашистов???
напомниает логику моей жены когда у неё нет ни одного аргумента а хочется остаться правой.
если в камере 1 сидит убийца 10 человек а в номере 2 только!!! пяти то теперь убийцу из второй камеры выпускаем? или что вы пытаетесь доказать?
ПС - тут некоторые доколебались до моей фразы в десятки миллионов по вину коммунистов и почему то решили что я про расстрелы. нет...для тех кто читает как хочет поясню
расстрелянных я считаю жертвами коммунистов
кулаков осуждённых на выселение и высаженных в минус 35 в тайге без ничего и умерших я считаю жертвами
осуждённых по 58 из которых не вернулась больше половины я считаю жертвами
умерших от искусственного голода я считаю жертвами
и так далее и так далее.
я даже не берусь за то что миллионы и миллионы провели свою молодость в лагерях и не завели детей и не оставили потомства. такие косвенные я даже не считаю. я не считаю что воевали по жуковски кидая людей в мясные атаки. ай..даже начинать не хоочу.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......

#175 Сообщение WOODMAN »

Владимир Глубокое писал(а): 18 авг 2023, 15:13 Всё ж так и есть- Андрей Романович Чикатило с своими 43мя жертвами, гораздо приятней, чем Попков Михаил Викторович с 83 убиенными. Логично же.

https://www.youtube.com/watch?v=giC3-LnnV4c
Ну вот и разобрались. Лучше и не скажешь. :yes:
Dictum sapienti sat est
Казакъ
Модератор
Модератор

#176 Сообщение Казакъ »

WOODMAN писал(а): 18 авг 2023, 15:08
Ярополк Землерез писал(а): 18 авг 2023, 14:49 И НКВД лучше потому что убил меньше людей. Железная логика
воооот @-)
Итак кто тут гады на Андрейроманыча гонит??? креста на вас нет . я возмущён )) )) ))
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......

#177 Сообщение Ivankov »

AndgeiLidl писал(а): 18 авг 2023, 13:09 Согласен с вами. Вот уровень информации в интернете, который черпаем Мы. Или Вы владеете другой информацией, из архивов например, или реальных документов? Я ведь это и хотел показать. Некоторые историки, вроде Е. Ю Спицын, используют документальные факты, основанные на реальных документах и событиях из архивов. И все эти документы говорят об обратном по многим вопросам . Кому это интересно , могут полюбопытствовать. Кричать, оскорблять и биться в истерике ,свойственно слабым. А обсудить эту тему спокойно,способны не многие на этом форуме.
Знаете, есть два очень важных для историка спецкурса - первый называется история исторической мысли, а второй - источниковедение. Они учат двум вещам - логическому мыслению и критике исторического источника. Вот когда вы их прочитаете, тогда и поймёте, что далеко не каждый алкаш, купивший свой диплом в РАЕН и умеющий работать с архивами, является историком.
А покуда, это все выглядит как чистый популизм и желание иметь ̶н̶и̶х̶у̶я̶ стабильнасць, который необразованному плебсу будет говорить, что хорошо, а что плохо (вождизм в чистом виде).

ЗЫ: забавно, что Европа от этого вождизма и следования за демагогами шовинистами избавилась после 1945 года. А вот победители из постсовка, до сих пор массово текут по сладким ежовым рукавицам.
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.

Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Ivankov

#178 Сообщение Ivankov »

Казакъ писал(а): 18 авг 2023, 15:19
и так далее и так далее.
Андрей, тут ещё можно добавить:
всех кто попал под статью из за своего социального статуса ...
из за того что посмел верить в своего некошерного бога, а не в светлые идеи сралинина-ленина ...
из за того, что в 6 графе у него стояла не та национальность ...
и т.д. и т.п.
Но честно, на йух это объяснять? Я после дискуссий на тему истории выработал очень простой подход к этой теме - долбоеба надо с ходу слать на йух - сэкономит несколько часов жизни, которых можно потратить с пользой для себы, а не с целью переубеждения тупого необразованного быдла. Хочет это быдло жить в говне - ну и йух с им.
Пардон господа, но у меня окончательно сгорела жопа.

Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
карачун

#179 Сообщение карачун »

Ivankov писал(а): 18 авг 2023, 19:22 ...надо с ходу слать на йух - сэкономит несколько часов жизни, которых можно потратить с пользой для себы...
Роман, Вы сейчас здесь или не здесь?
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
Ivankov

#180 Сообщение Ivankov »

карачун писал(а): 18 авг 2023, 19:31

Роман, Вы сейчас здесь или не здесь?
Уже давно не у вас. Как минимум с того момента когда получил запрет на работу в моей сфере.

Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Закрыто

Вернуться в «Рознае. / Разное.»