Находки лето 2023
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
- Сергей_прус
Re: Находки лето 2023
Вот посмотрите статью с описанием.
Очень интересно.
https://cyberleninka.ru/article/n/k-vop ... tki/viewer
[/quote]
Спасибо. Был на Итурупе, собирал наконечники, просто местные уверяли что это наконечники.
Очень интересно.
https://cyberleninka.ru/article/n/k-vop ... tki/viewer
[/quote]
Спасибо. Был на Итурупе, собирал наконечники, просто местные уверяли что это наконечники.
Коллеги! Вы купились на утончённый Кью Ай "дZiкай качкi"камчадал писал(а): 30 июл 2023, 22:50А при чём здесь китайцы или японцы!!!???карачун писал(а): 30 июл 2023, 20:01Неканоничная иллюстрация. Всем известно, что Дальний Восток исконно русская земля и все доисторические находки использовали предки славян, а не китайцев или японцев.камчадал писал(а): 29 июл 2023, 12:29 Это не наконечник точно.
Украшение, но как оно носилось пока только предположения. Возможно в комплексе нескольких штук на нитях.
Возможно это лабретка, но описаний такого типа я не видел ни в одном источнике.
Вот некоторые типы лабреток, для понимания что это такое.

Дин говорит , что географически территория РИ-СССР-РФ это всё земли русских славян . А те кто высклиZнули - поляки , финны, гр. Аляски - это першасортные . И ему хочется быть першасортным з тысячагадовай гисторией , но не выходит

Ибо , Дин

Лимитроф - это не национальность , это ТВОЯ УЧАСТЬ

Если не ошибаюсь, вас зовут Игорь. Так вот. Мне реально все равно кто я и откуда. Потому что я знаю куда и зачем

Кстати, с чего Вы решили, что меня заденет ваше оскорбление? Мне не обидно, когда меня называют лимитрофом. А вот вы, рыжий петух. Нормально?
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
А вот вы, рыж-ж-ж-ж-ж-жий петух. Нормально?

Кря-кря, решила сегодня собрать на себя весь "золотой дож-ж-ж-ж-ж-ждь " площадки

Жук писал(а): 31 июл 2023, 19:31А вот вы, рыж-ж-ж-ж-ж-жий петух. Нормально?![]()
![]()
![]()
Кря-кря, решила сегодня собрать на себя весь "золотой дож-ж-ж-ж-ж-ждь " площадки?
Так, короче,карачун писал(а): 31 июл 2023, 19:16Если не ошибаюсь, вас зовут Игорь. Так вот. Мне реально все равно кто я и откуда. Потому что я знаю куда и зачем![]()
Кстати, с чего Вы решили, что меня заденет ваше оскорбление? Мне не обидно, когда меня называют лимитрофом. А вот вы, рыжий петух. Нормально?

Засрали тему находок

И встретишь ты, когда не ждёшь, и обретёшь не там, где ищешь.
Положите руки на затылок и резко дернув их вниз сосните у себя самого. Мы сами хамы, и советов от посторонних хамов нам не надо

..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
аплодирую стоякарачун писал(а): 31 июл 2023, 20:26
Положите руки на затылок и резко дернув их вниз сосните у себя самого. Мы сами хамы, и советов от посторонних хамов нам не надо![]()

Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Какие то пидо...стические у вас наклонности, я смотрю и иванков в теме

И встретишь ты, когда не ждёшь, и обретёшь не там, где ищешь.
Вот так воспитываешь себя в духе христианской морали, твердишь себе о том, что собачиться нельзя, что смирение это хорошо, а в интернет выходить плохо. И уже, вроде, чувствуешь, что вступил на тропу, отмеченную светом, а потом один кидор начинает в тебя кидать говно про лимитрофов, а второй советует вступить в половую связь с первым. Ипитесь вы сами под хвост другом с другом. Я, надеюсь, адресно высказался? Не будет сомнений в том кому я это адресовал?
Навеяло. Лет десять с чем то назад занесло меня в Гомель. Никогда там не был и не очень то хотелось. Но, так срослось, нас выгрузили в трехзвездочной гостинице и оставили. Возле гостиницы на площади было несколько десятков палаток и беседок. Была летняя ночь, шел дождь, островки света среди кромешной тьмы, люди были какие то очень тактичные, главное, что свет был каким то локальным, только в том пространстве, где был ты. Две стойки с которых разливали пиво и спиртное. Музыка, играл Rainbow, какие то медляки. Я просто сначала сидел со стаканом, а потом меня торкнуло и потащило так, что я не мог остановиться
Мне вдруг стало всё понятно и даже удивительно, почему это было непонятно раньше. Абсолютно всё, про жизнь, про смерть, про то, как нам аукаются все наши телодвижения. Я наркоту не употребляю, но сочетание той ночи, тех обстоятельств, оставило какой то шрам в душе. Потом, когда я стал читать, я понял, что попал в ощущение прелести. Потом, пришла мысль, что может это была не прелесть, а настоящее вероотеческое вдохновение. В итоге до сих пор в размышлениях, Гомелю спасибо.
Кстати, Юрий55555, кондом ты, упакованный в бракованную упаковку, ты, вообще, понимаешь, о чём я толкую?

Кстати, Юрий55555, кондом ты, упакованный в бракованную упаковку, ты, вообще, понимаешь, о чём я толкую?