Талер 1702

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Va_bor1

Re: Талер 1702

#171 Сообщение Va_bor1 »

Да ,Лёва Бронштейн был умный... )) шоб меня было так просто перпистеть , то кто бы меня нанимал как юриста? :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
sdf

#172 Сообщение sdf »

Борисыч при чём тут я )) вам конкретно Сарафан предложил :yes:
Вы пытаетесь как я и писал выше всё разбавить )) (clap)
Не держите вы удар.вернее уклоняетесь.
valdemar1

#173 Сообщение valdemar1 »

Va_bor1 писал(а):Да ,Лёва Бронштейн был умный... )) шоб меня было так просто перпистеть , то кто бы меня нанимал как юриста? :lol:
Бедные те люди,кто воспользовался вашими услугами :? От вас надо подальше ;)
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
sdf

#174 Сообщение sdf »

valdemar1 писал(а):Троцкий мальчишка по сравнению с Борисычем
Мне тоже кажется,что все поцылуйчики Борисыча ,отольются некоторым форумчанам боком :yes:
ПС а может он пальцы в двери выдержит :dntknw:
Va_bor1

#175 Сообщение Va_bor1 »

valdemar1 писал(а):
Va_bor1 писал(а):Да ,Лёва Бронштейн был умный... )) шоб меня было так просто перпистеть , то кто бы меня нанимал как юриста? :lol:
Бедные те люди,кто воспользовался вашими услугами :? От вас надо подальше ;)
это точно , я облегчил их карманы.
Может вернемся к теме рубля. Итак все понятно, барысыч флудераст и сцыкун, сдф изобличитель, вольдемар 1 мстит за флуд барысычу, (chuckle) про рубль все забыли.
Да узбагойтесь...затра после трехнедельного..не почти месячного перерыва иду на работу. Будет вам тут тишь и благодать...
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1

#176 Сообщение Va_bor1 »

sdf писал(а):
valdemar1 писал(а):Троцкий мальчишка по сравнению с Борисычем
Мне тоже кажется,что все поцылуйчики Борисыча ,отольются некоторым форумчанам боком :yes:
ПС а может он пальцы в двери выдержит :dntknw:
Вы перекреститесь....раз вам кажется. )) И едьте дачу под жданами строить
. А то уже два года прошло и чо та тихо. ))
Va_bor1

#177 Сообщение Va_bor1 »

Да сдф я за голосовалку, но только что б и вы были в респодентах, как дин предлагал.Не сцыте вы... :lol: Флудераст вы еще тот....Считайте мое предложение вызовом.Не при чом, но мне интересно сколько против вас ?
din

#178 Сообщение din »

Вот почему я старости боюсь :yes: Критика снижается. Перестаешь воспринимать что-то новое, учиться. Мысли катятся по накатанной. Тебе кажется, что ты интересный, глубокий, а окружающие уже устали от одних и тех же историй, как ты Машерова видел. А потом ты начинаешь много есть, мочиться под себя и рисовать говном по стенам :yes: Мог бы, кажется, и достойно уйти, избежать этого распада, но, критики уже нет, ты упустил линию водораздела и умираешь ненавидимый теми, кого любил :dntknw:
din

#179 Сообщение din »

Давайте голосовалку. Кто умеет? Определим деградантов среди самых отъявленных флудерастов и саморасстреляемся около мусорок :yes: Предлагаю список. Дин, Сарафан, Вабор, Сдф, Маркони, Сильвер... дополняйте @-)
sdf

#180 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а):Да сдф я за голосовалку, но только что б и вы были в респодентах, как дин предлагал.Не сцыте вы... :lol: Флудераст вы еще тот....
)) Не переживайте не кто не заметил как вы соскочили ))
А ведь Сарафан бы вас победил :yes: но вы как всегда ::)
А вчера каким орлом были,даже кому то лицо побить обещали ))
Не переводите стрелки Борисыч (((( будьте мужчиной :yes:
Закрыто

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»