наполеоновщина цельнолитая,а на первом орле ухи-"петельки".НИКОГДА такого не видел...Роман писал(а):Без проблем, но физически в Минске я буду очень нескоро, дай Бог к новому годуКазакъ писал(а):с удовольствием глянул бы на вещь в "натуре"...За границей то наполеонщина некопана лежит
![]()
Найдена вестч!!
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Найдена вестч!!
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Во народ вы разошлись!!!!!!!!!!!! :roll: :roll: :roll: И погрызться успели и мировую эконимку вместе с теорией экономической зацепили....и вооще очень интересно всё получается....а дальше походу буду только точки ставить так как мысли все не смогу передать текстом
И давайте не сориться и не грызться..а то при встречи у кого-то лопатка будет заточена оострее тот и прав окажется!

И давайте не сориться и не грызться..а то при встречи у кого-то лопатка будет заточена оострее тот и прав окажется!

Вот как раз после огненой всё и всплывёт....Stalker писал(а):А при встрече только огненная вода рекой. Проверено

Сумма интеллекта на планете Земля величина постоянная, в то время как население постоянно увеличивается
Сумма интеллекта на планете Земля величина постоянная, в то время как население постоянно увеличивается
Он большой, где-то 12х18 см - может поэтому вручную припаивали. А вот это типа гардейские драгуны?Казакъ писал(а):наполеоновщина цельнолитая,а на первом орле ухи-"петельки".НИКОГДА такого не видел...

"А поиск сокровищ - дело щекотливое..."
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
Интересные вестчи у вас.. а что ещё интересного кроме пуговок гренад и дудок вылазит по 12 году?