Прошивка Deus 5.0
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Прошивка Deus 5.0
Уверен ,что ,кроме дополнительных опций в новых прошивках ,таких как работа с новыми катушками ,францы паралельно вносят усовершенствования в существующие прошивки
-
Прошивка 5.2 очень даже хороша, хотя катуха старенькая.
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
А что такого хорошего в ней? Хожу на. 4.1. Взял у товарища на неделю когда была проблема с мой катушкой походить. Никакой разницы не заметил. Расскажите, интересно.Шмурдячник писал(а):Прошивка 5.2 очень даже хороша, хотя катуха старенькая.
Ну да ,забыл сказать ,что у меня старая 11"
задвоилось сообщение - удалил
-
У меня лайт, появилась много доп опций как минимум. Прибор стал тише - факт. Хожу на грунте 90 и в йух не дую, тестил сто раз разницы нет, раньше ощущал.rarikoza писал(а):А что такого хорошего в ней? Хожу на. 4.1. Взял у товарища на неделю когда была проблема с мой катушкой походить. Никакой разницы не заметил. Расскажите, интересно.Шмурдячник писал(а):Прошивка 5.2 очень даже хороша, хотя катуха старенькая.
Извините тестили 100 раз на что? На грунт? Ощущали разницу в чем?
-
Да, тестил именно на грунт. Живу в частном доме, сделал себе мини полегон на трех разных видах почв. На 4.1 разница была, хоть и не существенная. После того как перепрошился на 5.2 разницы не вижу абсолютно никакой. Поэтому сейчас отстройкой грунта не заморачиваюсь в принципе.rarikoza писал(а):Извините тестили 100 раз на что? На грунт? Ощущали разницу в чем?
П. С. Разница была немного в качестве озвучки, но не в глубине.
То что Вы походили немного ничего не значит ,разницу за такой срок можно и не заметитьrarikoza писал(а):А что такого хорошего в ней? Хожу на. 4.1. Взял у товарища на неделю когда была проблема с мой катушкой походить. Никакой разницы не заметил. Расскажите, интересно.Шмурдячник писал(а):Прошивка 5.2 очень даже хороша, хотя катуха старенькая.
Понятно, спасибо!Шмурдячник писал(а):Да, тестил именно на грунт. Живу в частном доме, сделал себе мини полегон на трех разных видах почв. На 4.1 разница была, хоть и не существенная. После того как перепрошился на 5.2 разницы не вижу абсолютно никакой. Поэтому сейчас отстройкой грунта не заморачиваюсь в принципе.rarikoza писал(а):Извините тестили 100 раз на что? На грунт? Ощущали разницу в чем?
П. С. Разница была немного в качестве озвучки, но не в глубине.