Интересный лот.

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

din

Re: Интересный лот.

#171 Сообщение din »

zemlekop писал(а): Дело не смысле "гадать", а в том, что вы сказали "признаков подлинности нет", а это уже заявление, что монета фуфел.
У Вас с логическими построениями туго :yes:
Valera53

#172 Сообщение Valera53 »

пару лет назад на Аллегоо торговался вот такой троячек, но следы его где-то затерялись...
Изображение
Других не кори, лишь себя возлюбя,
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
Дональд Трамп

#173 Сообщение Дональд Трамп »

Valera53, в/на Украине и в Польше их недавно накопали. @-)
zemlekop

#174 Сообщение zemlekop »

din писал(а):У Вас с логическими построениями туго
У меня отлично, это у вас частенько приступы "кругом враги".
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
din

#175 Сообщение din »

Valera53 писал(а):пару лет назад на Аллегоо торговался вот такой троячек, но следы его где-то затерялись...
Изображение
Если я ничего не путаю, этот троячок около пяти-семи лет назад продавался на Аллегро. А история его была такова. Он был куплен у человека из России, который торговал всякими забавными копиями монет ВКЛ и РП (не только). Единственное, я не помню где он их показывал, то ли на Коинсе, то ли Талерсе :dntknw: А на Аллегро он ушел как аномальной.
Дональд Трамп

#176 Сообщение Дональд Трамп »

На А, прошло несколько таких троячков. С такими же невнятными шестерками. На Виолити три одним лотом.
God_like
Контактная информация:

#177 Сообщение God_like »

din писал(а):Вот интересный лот. Собственно, на мой взгляд интересный не по ошибке неописанной, в конце концов, у курляндских трояков неописанных вариантов вагон и малая тележка. Интересен он, имхо, тем, что колесил по нашим просторам, предлагали за него вполне адекватные деньги, но хозяева решили, что настоящие деньги водятся только "за речкой" :) Давайте понаблюдаем :yes: https://allegro.pl/trojak-1606-mitawa-c ... 43046.html

Вот это монетос. Аж мурашки по коже. Красавец курляндец. Цена выставлена адекватная
din

#178 Сообщение din »

God_like писал(а): Вот это монетос. Аж мурашки по коже. Красавец курляндец. Цена выставлена адекватная
Подождём пару дней и узнаем адекватная или нет. Как по мне, три с лишним тысячи долларов это на очень-очень большого энтузиаста :dntknw: Кстати, не поленился, глянул, описана у Игера эта ошибка :yes:
Valera53

#179 Сообщение Valera53 »

din писал(а):
God_like писал(а): Вот это монетос. Аж мурашки по коже. Красавец курляндец. Цена выставлена адекватная
Подождём пару дней и узнаем адекватная или нет. Как по мне, три с лишним тысячи долларов это на очень-очень большого энтузиаста :dntknw: Кстати, не поленился, глянул, описана у Игера эта ошибка :yes:
этот курляндец уже продавался за эти же самые 12 000 злотых и не был продан, такая же судьба ждет его и теперь...
Других не кори, лишь себя возлюбя,
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
God_like
Контактная информация:

#180 Сообщение God_like »

Valera53 писал(а):
din писал(а):
этот курляндец уже продавался за эти же самые 12 000 злотых и не был продан, такая же судьба ждет его и теперь...
Валера , зная,что у тебя есть интерес к троякам я на секунду представил себе что ты покупаешь этого курляндца... и толкаешься в очереди за ним . Но его так просто не взять очередь большая и люди есть большие и маленькие . Кто то тянет Франклина , ты тянешь Гранта , а продаван отдает за 10 Грантов ...и ты поплыл....
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»