Дапамога Наваградскаму музею (збор сродкаў)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Дапамога Наваградскаму музею (збор сродкаў)
а музею ,конечно ,можно было бы помочь.
мы охотнеге заудачей,птицэй цвето ультрамарин
Я не бедненький,я так не говорил-это тоже из вашего бреда.Я говорю,что достаточно с меня взяли,больше ничего давать не собираюсь.Belarus писал(а):Бееедненький несчааастненький ты нашzemlekop писал(а):
А я не собираюсь помогать никаким госучереждениям,ибо они уже живут на мои налоги и отчисления.Куда уж больше?![]()
всегда радовали такие кукареки, которые верещат про то что их гос-во обдирает. Влепи тебе 100% коммуналку, 100% проезд, платное образование с 14 лет, медицину по страховке - сразу завизжите как хорошо при колхознике жили.
Вместо клоунады ,для начала, расскажите мне и остальным о налогах и сборах в РБ,которые по факту являются двойными,а так же о затратах на коммуналку,а то с одной стороны змагар,а со второй рубит словами чиновников из жкх,которые до сих пор не опубликовали как они ведут подсчёт того,что население не платит 100% за жкх,проезд и медицину.
Детский сад.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Помогу Новогрудскому музею - если дадут разрешение (бумажку) на поле возле Новогрудка покапать 

детский сад - это переносить тему своей личной ненависти к государству на музей.zemlekop писал(а): Детский сад.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
- strannik67
стреляем с утра и вдоль забора...
И снова ваши догадки и домыслы.Belarus писал(а):детский сад - это переносить тему своей личной ненависти к государству на музей.zemlekop писал(а): Детский сад.
Я и государство находимся в разных плоскостях и иногда пересекаемся. Ненависть к государству-это ваша наклонность,ибо это вы становитесь в стойку от слова Россия,я же подобным не грешу ни в сторону РБ,ни в сторону других. Поэтому не ссудите о других по себе.
PS на монеты будете сбрасываться?
речь шла об даре.zemlekop писал(а):
На Новогрудский музей деньги выслал - монеты, нет уж, кормить барыг - это не ко мне.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Купите и подарите, у меня и в мыслях не было,что вы их будете перепродавать в музей.Belarus писал(а):речь шла об даре.zemlekop писал(а):
На Новогрудский музей деньги выслал - монеты, нет уж, кормить барыг - это не ко мне.
Надеюсь всё дома,что у вас находится,вы сделали собственными руками,а питаетесь исключительно со своего огорода,дабы не кормить барыг?Belarus писал(а):речь шла об даре.
Тут тусуется куча крикунов которая кричала о том, что не против помочь с экспонатами. когда речь зашла о реальной помощи - крикуны исчезли.zemlekop писал(а):
Купите и подарите, у меня и в мыслях не было,что вы их будете перепродавать в музей.
Перепродажа - это "ваши догадки и домыслы"(с)
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай