практические шаги по указу 485(указ "О трёх черепках")

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Shmulka

Re: практические шаги по указу 485(указ "О трёх черепках")

#171 Сообщение Shmulka »

Свжайшая инфа от бывшего следака, в ГОВД,РОВД никаких предписаний и инструкций не приходило,но светиться особо,не советуют.
Находки не ждут- они гниют!
Va_bor1

#172 Сообщение Va_bor1 »

Shmulka писал(а):Свжайшая инфа от бывшего следака, в ГОВД,РОВД никаких предписаний и инструкций не приходило,но светиться особо,не советуют.
А чё были времена, когда советовали ОНИ , что мона и нуна светицца? ))
Скажем так, если ничего не поменяецца, то впереди нас ждёт веселуха, ибо протоколы на нас будут по идее составлять представители местной власти , начиная от предов с/с. НО! Кто до ИХ нас будет доставлять? :swoon: ИБО!В отличии от мента преда можно и нах...послать. Тогда вопрос нах менту- участковому палить свою бензу, если ему даже палку по протоколу не поставят в отчете , а после протокола дело в суд, а в суде вумный капарь кричит, что давай всех действующих лиц для полноты правильности и справедливого решения )) и суддя вынужден будет вызывать.......вот нах участковому и преду с/с ЭТОТ геммор , ради г- на " М"? ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Shmulka

#173 Сообщение Shmulka »

Борисыч,ну че ты передергиваешь то,ну сказали люди не болтаться на виду в нагляк,как раньше ходили.А так мы им в йух не вперлись,чтоб бегать нас ловить по полям и лесам.
Находки не ждут- они гниют!
брюгманн

#174 Сообщение брюгманн »

Борисович как обычно прав.прислушайтесь.возможно,где-то слишком жёстко,но он прав.
Sobrat

#175 Сообщение Sobrat »

Что-то мне подсказывает что этот указ ждёт судьба указа про тонировку автомобильных стёкол. Шуму было много, поначалу всех плющили потом рукой махнули и отменили.
Va_bor1

#176 Сообщение Va_bor1 »

Sobrat писал(а):Что-то мне подсказывает что этот указ ждёт судьба указа про тонировку автомобильных стёкол. Шуму было много, поначалу всех плющили потом рукой махнули и отменили.
НЕ знаю как в части про МД, но в части регистрации коллекций полный ПОПЕНгаген, вот я к примеру не коллекционер, и у меня к примеру есть пару тыщ хЭрни, которой свыше 120 лет. В Гродно есть пару тыщ чАлавек , у которых есть по пару тыщ хЭрни, + в области ещё есть пару раз по пару тыщ. Итого имеем 6 000 Х 2000=12 000 000. експонеатов. И скока нуна людей, что бы ЭТО принять, запротоколировать, направить- отправить..ПИПЕЦ Мурлу " М" приходит..квартал то прошёл, а кто где? Обещать жа не жаницца, АналЕгав в мире нет и не будет. :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
fabl33

#177 Сообщение fabl33 »

Казакъ
привет.я как то отсылал тебе свои личные данные.Что дальше???какие сдвиги есть?почему не отписываешься?(Стаховцов Виталий.Гомель)
megaPRO

#178 Сообщение megaPRO »

как там дела, не приняли еще наши изменения в КоАП?
Va_bor1

#179 Сообщение Va_bor1 »

megaPRO писал(а):как там дела, не приняли еще наши изменения в КоАП?
Как ТАМ не знаю, нет пригласительного на заседания.... ))
Чеченец

#180 Сообщение Чеченец »

megaPRO писал(а):как там дела, не приняли еще наши изменения в КоАП?
А кто там Ваши :o
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»