практические шаги по указу 485(указ "О трёх черепках")
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: практические шаги по указу 485(указ "О трёх черепках")
Свжайшая инфа от бывшего следака, в ГОВД,РОВД никаких предписаний и инструкций не приходило,но светиться особо,не советуют.
Находки не ждут- они гниют!
А чё были времена, когда советовали ОНИ , что мона и нуна светицца?Shmulka писал(а):Свжайшая инфа от бывшего следака, в ГОВД,РОВД никаких предписаний и инструкций не приходило,но светиться особо,не советуют.

Скажем так, если ничего не поменяецца, то впереди нас ждёт веселуха, ибо протоколы на нас будут по идее составлять представители местной власти , начиная от предов с/с. НО! Кто до ИХ нас будет доставлять?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Борисыч,ну че ты передергиваешь то,ну сказали люди не болтаться на виду в нагляк,как раньше ходили.А так мы им в йух не вперлись,чтоб бегать нас ловить по полям и лесам.
Находки не ждут- они гниют!
Борисович как обычно прав.прислушайтесь.возможно,где-то слишком жёстко,но он прав.
Что-то мне подсказывает что этот указ ждёт судьба указа про тонировку автомобильных стёкол. Шуму было много, поначалу всех плющили потом рукой махнули и отменили.
НЕ знаю как в части про МД, но в части регистрации коллекций полный ПОПЕНгаген, вот я к примеру не коллекционер, и у меня к примеру есть пару тыщ хЭрни, которой свыше 120 лет. В Гродно есть пару тыщ чАлавек , у которых есть по пару тыщ хЭрни, + в области ещё есть пару раз по пару тыщ. Итого имеем 6 000 Х 2000=12 000 000. експонеатов. И скока нуна людей, что бы ЭТО принять, запротоколировать, направить- отправить..ПИПЕЦ Мурлу " М" приходит..квартал то прошёл, а кто где? Обещать жа не жаницца, АналЕгав в мире нет и не будет.Sobrat писал(а):Что-то мне подсказывает что этот указ ждёт судьба указа про тонировку автомобильных стёкол. Шуму было много, поначалу всех плющили потом рукой махнули и отменили.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Казакъ
привет.я как то отсылал тебе свои личные данные.Что дальше???какие сдвиги есть?почему не отписываешься?(Стаховцов Виталий.Гомель)
привет.я как то отсылал тебе свои личные данные.Что дальше???какие сдвиги есть?почему не отписываешься?(Стаховцов Виталий.Гомель)
как там дела, не приняли еще наши изменения в КоАП?
Как ТАМ не знаю, нет пригласительного на заседания....megaPRO писал(а):как там дела, не приняли еще наши изменения в КоАП?

А кто там ВашиmegaPRO писал(а):как там дела, не приняли еще наши изменения в КоАП?