Нет за 12 часов ,без отдыха.
Убийца убийц деуса?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Убийца убийц деуса?
Вот это место ,уезжал ,фотку сделал,идти нужно в самый дальний угол 1км.Все кто узнал это место wellcome!там еще много чего "лежит",после deus2!

Мне кажется у нас в радиусе 150 км от столицы нет геоточек до которых 71 км до ближайшего города.
Точнее инфу! И фотошоп ни о чем
нет ни кустов сирени. Ни крапивы даже!
Точнее инфу! И фотошоп ни о чем

Самый дальний угол фотки..это верхний левый? Или правый? А как по небу шли?
Справа угол,он же дальний, следы правее ,на фотку не попали, 71км по дороге к этому месту,чисто по воздуху есть ближе городок .Pturbo писал(а): 02 сен 2022, 14:22 Самый дальний угол фотки..это верхний левый? Или правый? А как по небу шли?
Ха! А что вы скажете что на первом фото рука без перчатки...тогда как на втором она в перчатке? А??? Хотя да. Рука везде левая. Дедукция ититьее...!!!
Первая фотка дома,когда помыл монеты,фоткал для себя.Pturbo писал(а): 02 сен 2022, 15:16 Ха! А что вы скажете что на первом фото рука без перчатки...тогда как на втором она в перчатке? А??? Хотя да. Рука везде левая. Дедукция ититьее...!!!
- Велосипедist.
Спасибо.
А я Newport верю. Прибор то не самый простой,за 12 часов вполне реально. Да и у самого есть места, где следов не видно,кроме моих) и после перепашки достаточно монет еще вылазит. Интересно было, как он был по сравнению с Д1..но хотелось бы еще мнения других пользователей узнать)
А по 70 и более монет можно было года до 2010 собирать)...за день))
А я Newport верю. Прибор то не самый простой,за 12 часов вполне реально. Да и у самого есть места, где следов не видно,кроме моих) и после перепашки достаточно монет еще вылазит. Интересно было, как он был по сравнению с Д1..но хотелось бы еще мнения других пользователей узнать)
А по 70 и более монет можно было года до 2010 собирать)...за день))

С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
Viber +375 29 5451013.
- Велосипедist.
А про Мантикору довольно бурное обсуждение идет на Ревью...ушел читать))
С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
Viber +375 29 5451013.