Молодец!sol1980 писал(а):Между дачными делами посетил сегодня хуторок перепаханный поблизости:

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Молодец!sol1980 писал(а):Между дачными делами посетил сегодня хуторок перепаханный поблизости:
Почему?Микола Питерский писал(а):А вот мы, почти ни как...
Такая же куйня(( если не считать металлолома и советов.Микола Питерский писал(а):Молодец!sol1980 писал(а):Между дачными делами посетил сегодня хуторок перепаханный поблизости:А вот мы, почти ни как...
Слабенько, три дукатика помятых, и замызганых таллеров парочка....sol1980 писал(а):Почему?Микола Питерский писал(а):А вот мы, почти ни как...
Колян, если бы ты поднял сей набор, то писать бы уже явно не смогМикола Питерский писал(а):Слабенько, три дукатика помятых, и замызганых таллеров парочка....
Дык я только говорю...., за меня пишут...., бо руки заняты, стакан держу и куриную ножку с гриляsol1980 писал(а):Колян, если бы ты поднял сей набор, то писать бы уже явно не смогМикола Питерский писал(а):Слабенько, три дукатика помятых, и замызганых таллеров парочка....
Гена зависть -это не хорошоsol1980 писал(а):Колян, если бы ты поднял сей набор, то писать бы уже явно не смогМикола Питерский писал(а):Слабенько, три дукатика помятых, и замызганых таллеров парочка....
Сергей, никогда никому не завидую и живется легко от этого. Мое меня дожидаетсяserg11 писал(а):Гена зависть -это не хорошоsol1980 писал(а):Колян, если бы ты поднял сей набор, то писать бы уже явно не смогМикола Питерский писал(а):Слабенько, три дукатика помятых, и замызганых таллеров парочка....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Уважуха!sol1980 писал(а):А стакан уже 25 дней не подымал