СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКАХ"
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Re: СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКА
Va_bor1
и ещё - сейчас в РБ есть несколько коллекционеров, которые имеют реально редкие вещи - но они совершенно не боятся их выставлять. И как не странно, ни у одного ещё их не отжали.
Да, по поводу других стран - если бы у нас за реально разбазаренный клад давали срок(как в Польше) тут пол форума было бы пж
и ещё - сейчас в РБ есть несколько коллекционеров, которые имеют реально редкие вещи - но они совершенно не боятся их выставлять. И как не странно, ни у одного ещё их не отжали.
Да, по поводу других стран - если бы у нас за реально разбазаренный клад давали срок(как в Польше) тут пол форума было бы пж
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
например Банковский рубль 1797 года. Или портретный рубль Александра І. Или слуцкий пояс(хотя это понятие растяжимое)valentin.v71 писал(а): А шо в вашем понимании является НАСТОЯЩИМ рариком?
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Рома, судя по протолкнутому Закону вашим идейным вдохновителем профЭсарам- матерщынником у МЕНЯ, да и не только у меня, рариков полные карманы,Belarus писал(а):например Банковский рубль 1797 года. Или портретный рубль Александра І. Или слуцкий пояс(хотя это понятие растяжимое)valentin.v71 писал(а): А шо в вашем понимании является НАСТОЯЩИМ рариком?

Гоу до эшафота, тьфу до комиссии, которой ДО СИХ ПОР НЕТ!

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
РОма, у вас с ГОЛОВОЙ всё добра?Belarus писал(а):ЗЫ: в гохран рарики не забирают, туда забирают лом

Многие из ценностей, находящихся в Гохране, имеют высокую историческую и культурную
ценность. Специалистами Гохрана проводится работа по их аттестации. К числу культурно-исторических ценностей уже отнесено около 1,6 тысячи экспонатов.
http://www.minfin.gov.by/ru/activities_jewels/storage/

Блин, ну Чё вы такие ПОПУлисты, нехЭра не знаете, а всё туда же....

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
во первых - с таким тоном, нарываетесь быть посланы на х@йVa_bor1 писал(а): РОма, у вас с ГОЛОВОЙ всё добра?Вы точно магистратуру закончили?
![]()
Многие из ценностей, находящихся в Гохране, имеют высокую историческую и культурную
ценность. Специалистами Гохрана проводится работа по их аттестации. К числу культурно-исторических ценностей уже отнесено около 1,6 тысячи экспонатов.
http://www.minfin.gov.by/ru/activities_jewels/storage/![]()
Блин, ну Чё вы такие ПОПУлисты, нехЭра не знаете, а всё туда же....
во вторых - специалисты гохрана атрибутируют уже попавшие к ним предметы, в большинстве из ломбардов. А если предмет до этого был признан историко культурной ценностью - то минкульт определяет, в какой музей его отправить.
в общем опять куча высеров, граничащих на грани с оскорблениями, но знания из серии - " гугла мне поможет "
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
А чё вам привыкать ВЫСОКОКУЛЬТУРНЫМ, вы таки одинаковые, только ОДИН могеть с большой трибуны,остальные по мелочам , так на форумах....Belarus писал(а):во первых - с таким тоном, нарываетесь быть посланы на х@й
Вот вот, вначале по ДВУМ фото 10Х15, потом при наличии интереса....ну и тд.

Рома, стесняюсь спросить , а ЭТО ваш ВЫСЕР или чисто интуитивное предположение?Belarus писал(а):я сомневаюсь что у вас есть настоящие рарики

Va_bor1
зато ты такой высококультурный популист или точнее пизд@бол

Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Ну предположим вы ещё ЩЕНОК с пиписькой необросшей, что бы мне тыкать......Belarus писал(а):Va_bor1

А за ПИЗ...ла думаю, пора вам в БАНЮ,! Зато будет время на дыссер...

иди поплачься балабол форумный 

Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай