Металлодетекторы в Металапошук.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Металлодетекторы в Металапошук.
а в россию отправите? приехать неполучается.
пока они пили водку и катались на скейтах, мы строили бизнес и делали деньги.
в ЛСfilen писал(а):а в россию отправите? приехать неполучается.
+375291133666 Viber
- pavlik1232009
Новая австралийская катушка CoilTek 15” для металлодетектора X-Terra в продаже имеется и какова будет цена?
Тот человек самый богатый, чьи удовольствия - самые дешевые.(Торье)
спасибо за катушку!!!!!!!!!! завтра тестить в поле буду!!!!!!!!!!!! 

Банальный вопрос отцу-основателю Металапошука:
Саша, почему продавая аксессуары типа лопаты, не продаете хорошие аккумуляторы (те же энелупы) и клевые зарядные к ним?
Саша, почему продавая аксессуары типа лопаты, не продаете хорошие аккумуляторы (те же энелупы) и клевые зарядные к ним?

всегда пожалуйста13 писал(а):спасибо за катушку!!!!!!!!!! завтра тестить в поле буду!!!!!!!!!!!!
600 $Drucki писал(а):Сколько будет стоить X-terra 505 ?
в ближайшее время, как переедем на новый офис, планируем расширить ассортимент сопутствующими товарами, аккумуляторами и зарядными в том числеsaldek писал(а):Банальный вопрос отцу-основателю Металапошука:

+375291133666 Viber
- Скарбашукальнік
Всё будет. Скоро.saldek писал(а):Банальный вопрос отцу-основателю Металапошука:
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Глючит купленная зимой спектра,вернее видимо катушка, направляю в поле в небо, делаю обычные движения и она начинает выдавать цели. К кому можно обратится поповоду ремонта -замены? Спасибо.Скарбашукальнік писал(а):Всё будет. Скоро.saldek писал(а):Банальный вопрос отцу-основателю Металапошука:

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Junik писал(а):в ближайшее время, как переедем на новый офис, планируем расширить ассортимент сопутствующими товарами, аккумуляторами и зарядными в том числе
Это хорошоСкарбашукальнік писал(а):Всё будет. Скоро.