Легальное Общественное Объединение поисковиков (клуб)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
-
Re: Легальное Общественное Объединение поисковиков (клуб)
не кости по лесам,а защитников родины увековечивать,,чтоб вы сегодня вкусно жрать могли и пасть открывать на павших героев......
- Скарбашукальнік
На ваших героеф...товарисч огурцов писал(а):не кости по лесам,а защитников родины увековечивать,,чтоб вы сегодня вкусно жрать могли и пасть открывать на павших героев......
Мою Родину ваши герои оккупировали напару с немцами по пакту Молотова-Риббентропа.
P.S. Конечно мне жалко солдат погибших во второй мировой. Моих два дядьки сложили в этой войне головы, а третий пришел домой через год после похоронки на него. Но они сражались не за сраный совок, а за свою мать, отца, сестёр и братьев, у которых совок отобрал всё, кроме собственного достоинства и любви к друг другу. Так что не надо мне тут ссать в глаза своей галимой совковой пропагандой!
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
-
чё,дед в полицаях вёски палил,да внучка воспитал))))))))))))Скарбашукальнік писал(а):На ваших героеф...товарисч огурцов писал(а):не кости по лесам,а защитников родины увековечивать,,чтоб вы сегодня вкусно жрать могли и пасть открывать на павших героев......
Мою Родину ваши герои оккупировали напару с немцами по пакту Молотова-Риббентропа.
P.S. Конечно мне жалко солдат погибших во второй мировой. Моих два дядьки сложили в этой войне головы, а третий пришел домой через год после похоронки на него. Но они сражались не за сраный совок, а за свою мать, отца, сестёр и братьев, у которых совок отобрал всё, кроме собственного достоинства и любви к друг другу. Так что не надо мне тут ссать в глаза своей галимой совковой пропагандой!
-
типовая позиция-прапрадед был помещичком,обианом хапнул землю-основное ср-во производства на то время,прадеда глумился над рядовыми селянами,дед полицай,жёг с фашистами вёски,папко узбагоился,сына живёт в Прибалтике,сватается к литовцу и ненавидит рядовых граждан РБ.ПЛАВАЛИ,ЗНАЕМ))))
- НЕРУВИМОВИЧ.К
радиоуглеродный анализ выведет пидаров на чистую водку![/quote]
Это конечно даааааааааааааааа... Только ентот анализ предполагает - сжигание испытуемого образца...
Другое дело что полностью повторить предмет изготовленный например в "средневековье" - не получится ,материалы и технологии немного не те...
Ну а по делу - идея с клубом - хорошая !Только не своевременная .В стране скоро не до "коллекций" будет ...Экономическая ситуация подсказывает что наиболее востребованным коллекционным материалом ,становится "боннистика" Европейских стран и США....
А для создания разных "копарьских объединений" ,необходимо и законодательство ,относительно поиска, менять на Англицки манер...
Даже в этой теме видно что пошли "брожения "среди нашей братии ,многие начали себя в "белые и пушистые капацили" записывать -открещиваясь от сообщества...Забывая , что все "чорные" в процессе "копарьской эволюции" с годами и опытом становятся "белыми" ...Не понимают видно что для государства - все одинаковы и сила лишь в солидарности всех увлеченных поиском . 
Это конечно даааааааааааааааа... Только ентот анализ предполагает - сжигание испытуемого образца...

- Скарбашукальнік
Типовая позиция-прадед был батраком алкоголиком, пропил всё что только можно, и когда пришел совок, решил взять реванш. Стал красным комисаром. По его доносу репрессировали всех соседей, за то подушке и нижнее бельё достались ему...Ну а правнук теперь работает в исполкоме октябрьского района города Минска электриком и люто ненавидит всех остальных людей, потому что сам ничтожество ни чего в жизни не добившееся. ПЛАВАЛИ,ЗНАЕМ))))товарисч огурцов писал(а):типовая позиция-прапрадед был помещичком,обианом хапнул землю-основное ср-во производства на то время,прадеда глумился над рядовыми селянами,дед полицай,жёг с фашистами вёски,папко узбагоился,сына живёт в Прибалтике,сватается к литовцу и ненавидит рядовых граждан РБ.ПЛАВАЛИ,ЗНАЕМ))))
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
-
какое общество?где цели,задачи,программа?тут я смотрю,у основных фигурантов главная задача-это подстрекательство.родину ему оккупировали)))))))))))))))
- Скарбашукальнік
Ты совершенно прав! Подстрекаю. Подстрекаю начать думать, а не мыслить совковыми штампами.товарисч огурцов писал(а):какое общество?где цели,задачи,программа?тут я смотрю,у основных фигурантов главная задача-это подстрекательство.родину ему оккупировали)))))))))))))))

да что огурцу малосольному доказывать,он же не в адеквате
Fram!
а что это за чмо? периодически вылазит, но потом видать банят?varg писал(а):да что огурцу малосольному доказывать,он же не в адеквате

Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай