У кого есть AT PRO поделитесь впечатлением
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: У кого есть AT PRO поделитесь впечатлением
Это все пи- ж. Неси и сдавай, вероятно полетели конденсаторы.
ПС. Только сначала протестируй на НОВЫХ батарейках.
А еще учтите то, что на пошуке продаются приборы нацеленные на европейский рынок, и пусть не пиз про американские батарейки! Бред, чес слово!
С прошкой хожу второй везон, аппарат просто убийца
Смотрите в находках

Смотрите в находках

Si vis pacem parabellum !
Я могу продолжить но не буду пока)
че за хрень с пошуком началась,какие пилять батарейки америкосовскиеDikij писал(а):А еще учтите то, что на пошуке продаются приборы нацеленные на европейский рынок, и пусть не пиз про американские батарейки! Бред, чес слово!

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Надо Скарбу штат обновитьkonan писал(а):че за хрень с пошуком началась,какие пилять батарейки америкосовскиеDikij писал(а):А еще учтите то, что на пошуке продаются приборы нацеленные на европейский рынок, и пусть не пиз про американские батарейки! Бред, чес слово!,у меня ф 75 был америкосовский,на наших аккумах 1,2 вольта китайских, часов под 40 законно ипенил

- Бѣлый Гвардеецъ
Captain писал(а):Во блин хлопцы, совсем расстроилиМне в магазине сказали так, типа гарреты заточены под напряжение американских батареек 1,7V !!! (первый раз слышу, чтоб такая напруга в батарейках была), поэтому это типа норма и вообще, батарейки нужно менять уже при -1 делении, так что мол все гуд. Так ли это или лапши навешали? Покупал в металапошуке, сам аппарат в Гродно.
ЗЫ: Усиленно загуглил проблему, нашел единственное упоминание на английском форуме: "Does anyone else get the jumpy battery indicator when they get a signal sometimes? My AT Pro does it and my Ace250 did it lol"
Что рабить, как быть??? Ни у кого такого точно не наблюдалось? Выручайте!!!

За Вѣру, За Царя, За Отечество!
Батареек на 1,7в. не существует,есть международные стандарты, как не существует аккумуляторов на 1,5в. в магазине несут полный бред,несите по гарантии. Прошкой пользуюсь 3-ий год (тоже брал в Металлопошуке) никаких глюков,аппаратом полностью доволен ,батареек GP хватает на 4-5 выездов по 5-8 часов,на последнем делении хожу пол дня ,пока не зазвенит постоянно,тогда меняю,отличие в поиске не заметил,что на 4-х деления, что на 1-ом,работает стабильно,как-то так.
У меня такое бывало когда батарейки уже подсаживаются,максимум прыгало на одно деление.Captain писал(а): прыгают показания индикатора батареи на 1-2 деления.
В основном такое происходило при удерживании кнопки пинпоинтер.
Сейчас пользуюсь аккумами и данная проблемка исчезла.
Не знаю какой я друг,но враг я очень хороший.