Приехал , здароваешься пьшь, пьёшь, пьёшь, слушаешь песни под гитару, пьёшьРуслан31 писал(а):Извиняюсь,может глупый вопрос.
А по какому сценарию обычно проходят слеты

Ах да забыл ещё конкурсы

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Приехал , здароваешься пьшь, пьёшь, пьёшь, слушаешь песни под гитару, пьёшьРуслан31 писал(а):Извиняюсь,может глупый вопрос.
А по какому сценарию обычно проходят слеты
Но конкурсы лучше пропуститьBundeSS писал(а):Приехал , здароваешься пьшь, пьёшь, пьёшь, слушаешь песни под гитару, пьёшь вырубаешься затем просыпаешься и ... Ах да забыл ещё конкурсы
Я так и поступил на прошлом слётеsdf писал(а):Но конкурсы лучше пропуститьBundeSS писал(а):Приехал , здароваешься пьшь, пьёшь, пьёшь, слушаешь песни под гитару, пьёшь вырубаешься затем просыпаешься и ... Ах да забыл ещё конкурсы
Спасибо.Приеду 100%BundeSS писал(а):Приехал , здароваешься пьшь, пьёшь, пьёшь, слушаешь песни под гитару, пьёшь вырубаешься затем просыпаешься и ... Ах да забыл ещё конкурсы
берите пиво,водку,вино,шампанское и колбасу с хлебом.Остальное вторично.если не пьете,я бы не рекомендовал ехатьpupsik писал(а):А что делать если я не пью![]()
может только трохи пыва
и что брать ссобой
Поесть,наверное палатку,выж не будете ночевать в палатке воняющего перегаром мужчиныpupsik писал(а):А что делать если я не пью![]()
может только трохи пыва
и что брать ссобой