ЗАКАЗЫ ПИШЕМ СЮДА!!!
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: ЗАКАЗЫ ПИШЕМ СЮДА!!!
кольцо 6 дюймов к терке нынче почем?
это потому что ответить нечегоkazaksss писал(а):????????????????????????????????????????????????? И неделю нет ответа.

+375291133666
6" DD 18,75 кГц в наличи 200$/......со скидкой 180$blex писал(а):кольцо 6 дюймов к терке нынче почем?

+375291133666
Подтвердите заказ 8(029)1372252, привезем в ближайшую неделюkazaksss писал(а):Когда - нибудь привезут мне Detech 10x12 SEF для ГМП?
+375291133666 Viber
И вам не стыдно? Может предоплату сделать? Или жену в заложники отдать? Саша(Скарбашукальнік), за что твои люди получают зарплату? Я понимаю, что главное Москва, но и там же можно получить РЕКЛАМУ. С меня станется. 

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
- Скарбашукальнік
kazaksss писал(а):И вам не стыдно? Может предоплату сделать? Или жену в заложники отдать? Саша(Скарбашукальнік), за что твои люди получают зарплату? Я понимаю, что главное Москва, но и там же можно получить РЕКЛАМУ. С меня станется.

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Катушку я тогда ухватил,а вот уши WS1 который месяц жду и разьем для катушки.Саша ПОМОГИ 

Куплю металлопластику.
- Скарбашукальнік
Уши с Московского офиса можем привести в течении недели, а разъём придётся подождать.дима писал(а):Катушку я тогда ухватил,а вот уши WS1 который месяц жду и разьем для катушки.Саша ПОМОГИ
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
МЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня резинки износились и болт вот-вот накроется...
КОГДА??????????????????????????????????
(И!!! это не прикол!!!)

КОГДА??????????????????????????????????

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...