Четвёртый общебеларуский слёт "Селява 2013". 24-25 августа.
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
- Скарбашукальнік
Re: Четвёртый общебеларуский слёт "Селява 2013". 24-25 авгус
Прошу активнее отписаться тем кто едет. Это надо для того что бы рассчитать количество халявной выпивки на душу слетающихся. 

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
еду я +1Скарбашукальнік писал(а):Прошу активнее отписаться тем кто едет. Это надо для того что бы рассчитать количество халявной выпивки на душу слетающихся.
могу захватить 2 человека из минска в субботу с утра из минска

Высоко поднимают знамя ещё и тогда, когда хотят ударить древком. (Владимир Котиков)
еду, вроде как с +1. коллеги думаю сами отпишутся. с +1, если погода будет. Саш, а во сколько начало и план проведения мероприятия можно узнать?
Вот сейчас и посмотрим на любителей халявы.Всем хорошего отдыха,Саше-быстрей отмучаться!
Если я кому что должен-напоминайте.Старею!
халява черевата. все свое вожу с собой.Чеченец писал(а):Вот сейчас и посмотрим на любителей халявы.Всем хорошего отдыха,Саше-быстрей отмучаться!

Высоко поднимают знамя ещё и тогда, когда хотят ударить древком. (Владимир Котиков)
- Скарбашукальнік
Завтра выложу.komat писал(а):Саш, а во сколько начало и план проведения мероприятия можно узнать?
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Таких - много!Но потом пиво пропадает,И ,как пел В.Высоцкий"каждый пил,не то ,что приносил"....angel4144 писал(а):халява черевата. все свое вожу с собой.Чеченец писал(а):Вот сейчас и посмотрим на любителей халявы.Всем хорошего отдыха,Саше-быстрей отмучаться!
Хотя отличных ребят -большинство.
Если я кому что должен-напоминайте.Старею!
надеюсь там познакомимся.Чеченец писал(а):Таких - много!Но потом пиво пропадает,И ,как пел В.Высоцкий"каждый пил,не то ,что приносил"....Хотя отличных ребят -большинство.

какая халява? 5 часов дороги)))).Чеченец писал(а):Вот сейчас и посмотрим на любителей халявы.Всем хорошего отдыха,Саше-быстрей отмучаться!
ну ладно, не 5, а 4.