НАверное тут мой ник присутствуетКвазиморда писал(а):а мне хочется некоторым индивидумам по репе дать)))))))))AK-47 писал(а):можно как о подъитожить и систематизировать чтоб переварить и конечно высказаться. есть что сказать

Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
НАверное тут мой ник присутствуетКвазиморда писал(а):а мне хочется некоторым индивидумам по репе дать)))))))))AK-47 писал(а):можно как о подъитожить и систематизировать чтоб переварить и конечно высказаться. есть что сказать
а для меня нет!,ибо с неаморалом я пересекусь(Погамоним,выпьем,трахнем теку),а с дегенератом........неа,пусть он бегает с атрибуткой по форумам,коли он такой Вумный!))))МаркС писал(а):объясню популярно, для меня лично какая разница ,кто выбьет...то ли аморал, то ли историклюбительКвазиморда писал(а):почему Маркс?
неrepa писал(а):НАверное тут мой ник присутствуетКвазиморда писал(а):а мне хочется некоторым индивидумам по репе дать)))))))))AK-47 писал(а):можно как о подъитожить и систематизировать чтоб переварить и конечно высказаться. есть что сказать
Падре!,ты армнишь как кровят стигматы?AK-47 писал(а):может залить куда???
ja ne admin, sam majus'Квазиморда писал(а):Рай!Ну ты и................Редакшен где?
а хто?RAJ писал(а):ja ne admin, sam majus'Квазиморда писал(а):Рай!Ну ты и................Редакшен где?![]()
Ах ты Гад!................RAJ писал(а):Skarb