20201207_171545.jpg
20201207_171612.jpg
добавил фото а то размер непонятны, подскажите пожалуйста, а то я думаю что я переплатил 
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Да не знаю ямастер писал(а):sdf
Материал латунь(брона)?
Ужеdin писал(а):Совочек, метелочка, для пожилого человека нужные вещи. Можно и песочек за собой прибрать, когда просыпется
Мучаете себя, Викторович, как при царском режиме. А могли бы, как нормальные люди, взять на эти деньги литр белой, колбаски колечко, огурчиков солененьких, запивочки, минералочки на утро, да и посидеть славно. А вместо этого сидеть и пялиться на эту железную выхухольsdf писал(а): ...отдал всего 25 руб, очень дёшево. Сделано из железа...
не споткнусь всего 41 см высотой я её в угол поставил, что-то я на неё посмотрел думаю может даже довойнаdin писал(а):Мучаете себя, Викторович, как при царском режиме. А могли бы, как нормальные люди, взять на эти деньги литр белой, колбаски колечко, огурчиков солененьких, запивочки, минералочки на утро, да и посидеть славно. А вместо этого сидеть и пялиться на эту железную выхухольsdf писал(а): ...отдал всего 25 руб, очень дёшево. Сделано из железа...Да ещё и споткнетесь, не дай Бог, ночью по дороге в туалет об неё