Пацаны, ну что там со слётом?
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Пацаны, ну что там со слётом?
Я сам не знаю. Товарищ копать стал недавно, там был и на фото Сизый мелькал
Коля Пенсианегр приехал на слёт, быстренько побратался с корифеями, бухнул, сел на чей то стул, обмочил шорты, посинел и умер до следующего утра. Судя по отчётам и фотографиям, его модель поведения была едва ли не общепринятой. Стоит ли этот непродолжительный социальный оргазм таких продолжительных прелюдий, как в этой ветке? 

Короче домики заказывать на вилейке поляну нужно
Главное до копки бульбы собраться, а то половина на слёт не поедет, как раз конец августа

Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Где запятую пропил?Hawchik писал(а):Короче домики заказывать на вилейке поляну нужно

"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
Да ланна вас таки послушать, таки почти все приезжающие на слет страдают энурезом из- за прогрессирующего алкоголизма....din писал(а):Коля Пенсианегр приехал на слёт, быстренько побратался с корифеями, бухнул, сел на чей то стул, обмочил шорты, посинел и умер до следующего утра. Судя по отчётам и фотографиям, его модель поведения была едва ли не общепринятой. Стоит ли этот непродолжительный социальный оргазм таких продолжительных прелюдий, как в этой ветке?

Может Сергей у Вас обыкновенная диваннная жаба? Таки вы приезжайте, реал не пожалеете....я вам вместо "дикай вутки "0.5 отменной пущанки спрезентую....ачутите разницу.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Вот читаю и акуеваю. Организатор слета Скарб. Где решит там и будет. И как решит. И по участникам, и по взносам, и по алкашке халявной. Даже не удивлен что он пока еще ничего не отписал в этой теме кроме предварительной даты.
Кто хочет по своим правилам - организуйте.
Насчет левого народа. А с чего вы решили что они левые? На форуме без малого 15 000 человек. Откинуть 5 000 мертвых ников и останется народу ого-го . А что люди не пишут в каждой теме, и каждый день то это не значит что человек левый. И приедет на слет, и выиграет в конкурсе и уедет. И по его мнению сделает это правильно. Он вроде никому ничего не должен.
А 15- 20 человек которые типа основные на форуме так и будут обсуждать еще месяц что надо и не надо делать Скарбу.
И я буду долго смеяться когда Саша напишет за недельки две до...
Слет тут.
Дата такая.
Призы, конкурсы такие.
Насчет левого народа. А с чего вы решили что они левые? На форуме без малого 15 000 человек. Откинуть 5 000 мертвых ников и останется народу ого-го . А что люди не пишут в каждой теме, и каждый день то это не значит что человек левый. И приедет на слет, и выиграет в конкурсе и уедет. И по его мнению сделает это правильно. Он вроде никому ничего не должен.
А 15- 20 человек которые типа основные на форуме так и будут обсуждать еще месяц что надо и не надо делать Скарбу.
Слет тут.
Дата такая.
Призы, конкурсы такие.
Вы этоVa_bor1 писал(а):Есть идейка, для того шоб отшить всякую шушеру и залетных предлагаю :
1. Спиртное Скарбу на общак не покупать, хватит минералки.
2. При регистрации прибывшие сдают по 5 руб с носа, дети в зачет не идут, дети бесплатно.
3. Полученные грошы можно потратить на символические призы , скажем 10 % от полученного в лотерейку там 5...или 10призов, остальные передать кому нить из больных детишек на благо.

А если у человека нету 5 рублей,так что ему делать

Фильтровщик мля

Вылез с болот радетель....sdf писал(а):Вы этоVa_bor1 писал(а):Есть идейка, для того шоб отшить всякую шушеру и залетных предлагаю :
1. Спиртное Скарбу на общак не покупать, хватит минералки.
2. При регистрации прибывшие сдают по 5 руб с носа, дети в зачет не идут, дети бесплатно.
3. Полученные грошы можно потратить на символические призы , скажем 10 % от полученного в лотерейку там 5...или 10призов, остальные передать кому нить из больных детишек на благо.товарищ прекратите тут
![]()
А если у человека нету 5 рублей,так что ему делать![]()
Фильтровщик мля

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Да не ОНИ правые.... я уже писал , нумизматы, монеты по вечерам собирают возле гастранома. ТЕ люди , не то что не пишут , они не знают что такое БК.batyax11 писал(а):Вот читаю и акуеваю. Организатор слета Скарб. Где решит там и будет. И как решит. И по участникам, и по взносам, и по алкашке халявной. Даже не удивлен что он пока еще ничего не отписал в этой теме кроме предварительной даты.
Слет тут.
Дата такая.
Призы, конкурсы такие.