Находки Весна 2019
Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Re: Находки Весна 2019
Согласен, немцы били, потом фашисты, потом в 99 поля вокруз разминировали то же ямок наделали. Мне вот инетресно как в эту глушь могли попасть искатели с приборам? На картах хуторов нет , да и думаю что если бы и попали случайно до 200 то борадач последний задницу отстрелил точно. После 2007 там точно ни кого не было , у меня там пчёлы и охрана.MGrul писал(а):jtku1972 писал(а):Полтора часа на небитом хуторе.это вы еще не битых хуторов не видели. Ваш бит и уже основательно
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей...
Это Вы восточных небитых хуторов не видали.Можешь и одной монетки не найти,не успели люди обжиться,коллективизация,мать ееkapatych писал(а):Ну не застал чел не битых хуторов.

Три раза перечитал библию,но так и не понял каким боком к нам приключения евреев в Африке.
- ale-snitko
Сегодня как-то так.
Количество "трофеев" впечатляет! Удачи!
Воскресный "трофей".1-я Речь Посполита. Офицер Пятигорской бригады Кавалерии Народовой ВКЛ.
Далана!!!Ян чик5 писал(а):Воскресный "трофей".1-я Речь Посполита. Офицер Пятигорской бригады Кавалерии Народовой ВКЛ.

Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Насколько я понял определение происходило с Вашей помощю. Спасибо!
Вот это поворот. 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович