📢ВАЖНО! ПРЯМАЯ ЗАГРУЗКА ФОТО НА ФОРУМ. ВАЖНО!
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL
Re: ВАЖНО! ПРЯМАЯ ЗАГРУЗКА ФОТО НА ФОРУМ. ВАЖНО!
Может кто объяснит как уменьшить объём изображения не обрезая фото?
Проба пера
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
Страницу чуть открывает,фото не вставить.
Уважаемый Redflag,вы за месяц изменили пару-тройку способов вставить фото ,прогресса ноль.так как уменьшить размер фото с мобильного,какой фоторедактор посоветуете?я перепробовал три,но "ваша прямая загрузка"не пропускает ни с одного.конечно учится никогда не поздно,но посмотреть же можно как это с толком устроено хотя бы у южных соседей.
с уваж к Вашим трудам
Уважаемый Redflag,вы за месяц изменили пару-тройку способов вставить фото ,прогресса ноль.так как уменьшить размер фото с мобильного,какой фоторедактор посоветуете?я перепробовал три,но "ваша прямая загрузка"не пропускает ни с одного.конечно учится никогда не поздно,но посмотреть же можно как это с толком устроено хотя бы у южных соседей.
с уваж к Вашим трудам
не воруй!государству конкуренты не нужны.
Особей с особо развитым мозгом,попрошу не в ступать со мной в полемику относительно сленга,рифмы, и орфографии.Ботсман писал(а):Лучше старый санузел чем новый толчекGraf32 писал(а):Ну как же родненький,а как же...,- "Новая метла ,по новому метет", или ,-«Не дай Вам Бог жить в эпоху перемен». Её приписывают к китайской мудрости и говорят, что так сказал КонфуцийV80 писал(а):Панове, когда уже наконец Вы угомонитесь с этими фото , этоНадо! Надо что бы развивался мозг у человека давая новый толчек для эволюционирования,а не деградации
![]()
Мой мозг и так развит.
Надо все упрощать а не усложнять.
Усложнение повлечет отток фотозасылаотелей.

Проба"пера"
Три раза перечитал библию,но так и не понял каким боком к нам приключения евреев в Африке.
snuker, фоторедактор можно использовать любой по вашему выбору. Я пользуюсь Avary.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович