Забавно, главный форумный сруль просит негадить на форумеsdf писал(а):Незасирайте тему.имейте уважения к форумчанам.Va_bor1 писал(а):Да ну нах? Это я нащот молодости дедушко....

Модераторы: Грiгорiй, Казакъ, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Забавно, главный форумный сруль просит негадить на форумеsdf писал(а):Незасирайте тему.имейте уважения к форумчанам.Va_bor1 писал(а):Да ну нах? Это я нащот молодости дедушко....
СпасибоМаркС писал(а):Забавно, главный форумный сруль просит негадить на форуме
Зачем? сча насреш?sdf писал(а):СпасибоМаркС писал(а):Забавно, главный форумный сруль просит негадить на форумеруки раздвинь
Виталий,от твоего друга не зря жена сбежала.Чеченец писал(а):Это писец,мужики! Хотя,какие мужики....
И?markoni писал(а):Виталий,от твоего друга не зря жена сбежала.Чеченец писал(а):Это писец,мужики! Хотя,какие мужики....Вот пришел ответ по аукционам благотворительным этого любителя детишек.. Теперь ждём ответ из компетентных органов о праве собственности на продаваемые артефакты и законности проведения аукционов .Лицензий,регистраций и всего остального..
Я не йуризд.Не знаю..Но выясню. Я всегда довожу дела до конца.. Подождём ответа...,почитаем..)Va_bor1 писал(а):Саня, а какая надо Лицензия на проведение благотворительного аука. Просвяти , можа я чо не понимаю?
И как то про жену, ты это зря.Ге дай Бог кому тапого щасця....