Слава Богу!а то подумал что вы ругаетесьVa_bor1 писал(а):С виктаравичам у меня ЛАТЕНТНЫЙ ГОМОСЕКСУАЛИЗМ...stroz писал(а): Я про вас с Викторычем.яйца ужо сивыя у абоих,а сцепились как коты дворовые![]()

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Слава Богу!а то подумал что вы ругаетесьVa_bor1 писал(а):С виктаравичам у меня ЛАТЕНТНЫЙ ГОМОСЕКСУАЛИЗМ...stroz писал(а): Я про вас с Викторычем.яйца ужо сивыя у абоих,а сцепились как коты дворовые![]()
Буду барысыч тоже с маленькой буквы писатьVa_bor1 писал(а):С виктаравичам у меня
ПОра пора мой дрюг. Всем бай...Мишаня, я те в Слуцак завтра с утра наберу в 7-30 так что иди тоже бай...sdf писал(а):Я даже режим нарушилstroz писал(а):Я про вас с Викторычем.яйца ужо сивыя у абоих,а сцепились как коты дворовыеБарысыч тоже
![]()
Не пора спать
На ночь нуна.sdf писал(а):писать
Va_bor1 писал(а):ЛЕНА , № 2....Жнец писал(а):Жнец с вами обязательно встретится и откроет личико,вряд ли вам будет весело.Жнец может дать номер телефона или сообщить адрес .? ТУПОГОЛОВЫЙ труженник сельского хозяйства с интеллектом братка с 90-х. ШО бля , где бля, кто бля... Идите попугайте ёжика в лесу своей голой попой.
Вы в самом деле хотите , что бы тюремный надзиратель прочел ваше послание на неизвестном ему языке ? Зачем было мучать гугл переводчик ?Жнец писал(а):Из тюремных надзирателей на пенсии не получится ни швец,ни на дуде игрец и тем более жнеца с иным смыслом
Жнец писал(а):Ну наконец то,а я уж переживать стал,вот и ''не буди лихо,пока тихо''.Va_bor1 писал(а):Достали вы своим пиаром в отношении ИА и его приспешников - диссертантов.Пройти мимо идиота молча очень тяжело ?
Или лучше его подразнить , а он тебе кирпичом епнет и ему за это ничего не будет.
Следующий этап - обить автора ролика помоями и обмазать дерьмом? Все строго по инструкции.