Если ее будут наносить в качестве граффити на стену то в чем проблема тем же художникам,
которые будут это делать состряпать парочку пилотных эскизов, заметьте, на профессиональном уровне.
Я не верю что какой-то профан будет наносить изображение. И все это ему подвласно.
Но допускаю что у вас есть спортивный интерес. подогреть публику на скарбошукальнике,
устроить небольшой исторический экскурс с раздачей призов. Почему бы и нет.
Но как профи. я чертовски ленив. и вижу уже парочку неплохих "дерзких" вариантов. )
lipka писал(а):Если ее будут наносить в качестве граффити на стену то в чем проблема тем же художникам,
которые будут это делать состряпать парочку пилотных эскизов, заметьте, на профессиональном уровне.
Я не верю что какой-то профан будет наносить изображение. И все это ему подвласно.
Но допускаю что у вас есть спортивный интерес. подогреть публику на скарбошукальнике,
устроить небольшой исторический экскурс с раздачей призов. Почему бы и нет.
Но как профи. я чертовски ленив. и вижу уже парочку неплохих "дерзких" вариантов. )
Ну так пробуйте..Очень хочется увидеть что-нить оригинальное.. А тем более "дерзкое" Главное все в рамках приличий. Главный герой должен быть одет. По форме..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Ну хорошо. Давайте пойдем дальше. Прохожие и аудюха мне как раз нравятся.
Не нравится качество самой фотографии. Для такого дела придется съездить еще раз. глеб загорий
Вот эта работа Наполеона-орды ,датированная 1820 мне особо нравится. Слева от входа в усадьбу двухметровый кирпичный забор. Который еще существовал после ВОВ. Растаскали его на печи местные мещане. Один кирпич с этого забора находится в коллекции нашего форумчанина НОКа На нём буква "Б" -граф Бутенев.
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!