Va_bor1 писал(а):
Ты так Чеслав разоришся, Ща тебя завалят предложениями, типа МНЕ МНЕ МНЕ....
по НОВОМУ: 22 рубля и 50 копеек.
А вы полагаете не найдётся 25 человек на сей раритет до 01.07.2016года?
Я полагаю,что если мой друган будет продавать по новом ценам свае значки по 2 рубля 50 копеек, как ОН НАПИСАЛ, то просто разариЦЦа.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Cheslav писал(а):апишибка
новая цана 22 рубля 50 копеек (новыми)
Как ты япона мать с такими "талантами" при перерассчетах ещё и бизнесменам смог стать?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
ЗОЖ писал(а):многие до сих пор не знают как БЕЛАРУСЬ пишется
Через Ж ..
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...