ну вот вогнали меня в краску..Sayd писал(а):Такой девушке грех не сделать комплимент...Роман писал(а):А Петрович просто так ничего не хвалит...

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
ну вот вогнали меня в краску..Sayd писал(а):Такой девушке грех не сделать комплимент...Роман писал(а):А Петрович просто так ничего не хвалит...
tamika писал(а): ну а прожив многие годы среди всех этих монеток ..пуговок приборов и рассказов .....
Давай на ты? Я молодой, твой ровестник.tamika писал(а): ну вот вогнали меня в краску..
Это ты ко мне уже подкатываешь??Sayd писал(а):tamika писал(а): ну а прожив многие годы среди всех этих монеток ..пуговок приборов и рассказов .....понимаю... Да с таким братом грех не учиться... Есть серьезный и уверенный старт.
Давай на ты? Я молодой, твой ровестник.tamika писал(а): ну вот вогнали меня в краску..![]()
![]()
В краску? Да ладно...Хотя скромность и молчание - это и есть та изюминка в девушке которая манит и манит.
Знаешь Таня, подкатываешь - звучит как не так. Нет, не подкатываю, а вот познакомился бы с радостью.tamika писал(а): Это ты ко мне уже подкатываешь??
Тема то называется ВСТРЕЧА...RAJ писал(а):В личку идите флиртовать![]()
![]()
Вроде она уже состояласьSayd писал(а): А перед встречей - люди всё обговаривают, что, как, где и когда.![]()
Неа, я по другой сохнуИли это зависть?
Ну как сказать...RAJ писал(а): Вроде она уже состоялась![]()
ууух... аж отлегло...Неа, я по другой сохну
очень приятно ВоваSayd писал(а):Знаешь Таня, подкатываешь - звучит как не так. Нет, не подкатываю, а вот познакомился бы с радостью.tamika писал(а): Это ты ко мне уже подкатываешь??Кстати меня Вова зовут.
Это как в той военной драме: Ганс сохнет по Марье в России, а Иван по Гретхен в Германии, так и тут - Саид сохнет по Тамике, а RAJу тогда кроме Красной девицы с "перводемократичного" никого и не остается.RAJ писал(а):Вроде она уже состояласьSayd писал(а): А перед встречей - люди всё обговаривают, что, как, где и когда.![]()
Неа, я по другой сохнуИли это зависть?