Фальшивые 5 рублей масонские
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
- silver75.75
Re: Фальшивые 5 рублей масонские
Он же Ёська.
Валера , а как же утверждение великого Юриста Борисычаbalu писал(а):terrorist писал(а):по сумме на клад не тянет вродеmarkoni писал(а):Ну вот.. И органы вышли из мрака,тьфу ты,миража... ТС. ! Топи свой скарб туды,где взял![]()
![]()
клад по сумме не считается, это так на будущее
фЁдар открою вам маааленькую тайну касательно присвоения клада, таки вот статья есть,

я тоже отталкивался от слов Борисовича - уж ему то я верю
★★★★★★★★★★★★★★★Cклад , хранение ,почтовый адрес в Кузнице, оплачиваете и забираете сами -посылка до 1кг -5 злотых , более 1кг - 10 злотых,габаритное - цены договорные,доставка в РБ(тарифы договорные),работаю с 10 до 24 звоните 607929201★★★★★★★★★
- future1975
Так в этом утверждении не утверждается определения клада из его стоимостифёдор писал(а):а как же утверждение великого Юриста Борисыча

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
- shablinski1
Извините, клад продаётся целиком.mirage_by писал(а):shablinski1
сколько хотите за одну!???
- николайфедорович
сколько?shablinski1 писал(а):Извините, клад продаётся целиком.mirage_by писал(а):shablinski1
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
- shablinski1
400уениколайфедорович писал(а):сколько?shablinski1 писал(а):Извините, клад продаётся целиком.mirage_by писал(а):shablinski1
- николайфедорович
200
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
вот вам новость: депутатом я тоже был 1990-1995.qwerty писал(а):Дык я не писал однакоVa_bor1 писал(а): С его научными работами не знаком, как впрочем и с вашими тожА., тут других исследователей хватает
а иметь отношения , предпочитаю на стороне
не читал , потому придётся поверить на слово , хотя и это ничего не меняет , оставайтесь ка простым смертным , на этом форуме хотя бы , а не всенародно избранным.Va_bor1 писал(а):Я свою первую публикацию по исторической теме поимел кажись в" Вестнике БГУ в 1983 году."

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
ПричОм тут определение клада , как понятия,future1975 писал(а):Так в этом утверждении не утверждается определения клада из его стоимостифёдор писал(а):а как же утверждение великого Юриста Борисыча![]()

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?