Продам рубли 1773 и 1771 можно вместе можно врозь
Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
Re: Продам рубли 1773 и 1771 можно вместе можно врозь
Всё так , а у клоуна один айпи с аноха - но это может и совпадение хотя наврядли. Последний ник в каком-то мутном обсуждении был. ПОДТВЕРЖДЕНИЯ МОДЕРАТОРА.Аноха тебе продавать семечки на базаре .А не монеты.Лашпед. 

При маленьком мозге у тебя слишком большой рот!
если модераторы друзья и не банят быдло, то советую хотя бы, сдерживать выражения перед не знакомыми людьми

Что немцу смерть, то русскому – находки!
Anoxa писал(а):При маленьком мозге у тебя слишком большой рот!если модераторы друзья и не банят быдло, то советую хотя бы, сдерживать выражения перед не знакомыми людьми
буду писать корректно, я вот не могу понять, реально жесткий прокол на форуме, кому-то что-то пытаться доказывать не имеет смысл и это уже никому неинтересно, а колотить понты и строить из себя гуру ну как-то не гуд, кста телефоны продаются?? или в бизнесе кризис

Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
фриц87 писал(а):Anoxa писал(а):При маленьком мозге у тебя слишком большой рот!если модераторы друзья и не банят быдло, то советую хотя бы, сдерживать выражения перед не знакомыми людьми
буду писать корректно, я вот не могу понять, реально жесткий прокол на форуме, кому-то что-то пытаться доказывать не имеет смысл и это уже никому неинтересно, а колотить понты и строить из себя гуру ну как-то не гуд

Что-то ты заикаться начал 

Anoxa писал(а):Что-то ты заикаться начал
да-да-да

Ты прикольный тип! Я немного тебя откорректирую, по тому как ты что-то хотел этим сказать. Кондиционеры продаю на базаре и отопительные системы, кризис сказался! Но живу не плохо! Так твои цитаты будут более коректны 

Давай дальше лже информацию! Всезнайкой тебе не быть 

Мудак криворукий.Луизер.Ты чмо обгадило всю посевную.Тебя слили как тампон одноразовый