Ну тогда это уже слёт . Нынешние хозяева вызовут подмогу .Панначка писал(а):Поедемте вместеТоптать мои бывшие земельные угодья

Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Ну тогда это уже слёт . Нынешние хозяева вызовут подмогу .Панначка писал(а):Поедемте вместеТоптать мои бывшие земельные угодья
А еще минуту назад говорила что енто мужик, а теперь носы... болты...pupsik писал(а):.мы ентым мужикам носы еще утрем
НА МЕСТЕ АДМИНИСТРАЦИИ ЗАДУМАЛСЯ БЫ О СЛЕД.МЕСТЕ СЛЕТА(заодно бы и дзеучыне памагли) ЕСЛИ ТЕПЛО ВСТРЕТИТПанначка писал(а):Поедемте вместеТоптать мои бывшие земельные угодья
Эм.. агульная адукаванасць? не?леха питерский 1982 писал(а):а адкуль СЛОВА такое ведаеш ,нейкая(рекогносцировку )![]()
![]()
там нынче поле колхозное )samurai писал(а):Ну тогда это уже слёт . Нынешние хозяева вызовут подмогу .
Скорее администрация займётся Вами . Правила читали ?леха питерский 1982 писал(а):НА МЕСТЕ АДМИНИСТРАЦИИ ЗАДУМАЛСЯ БЫ О СЛЕД.МЕСТЕ СЛЕТА
Ну так я о чём и говорю .Панначка писал(а):там нынче поле колхозное )samurai писал(а):Ну тогда это уже слёт . Нынешние хозяева вызовут подмогу .
бгуир+практика в спец. ....рядахПанначка писал(а):Эм.. агульная адукаванасць? не?леха питерский 1982 писал(а):а адкуль СЛОВА такое ведаеш ,нейкая(рекогносцировку )![]()
![]()
А так, вообще, товарищ майор часто применял по отношению к уборке серверной от хлама