Шевельни мозговой извилиной 4

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

saldek

Re: Шевельни мозговой извилиной 4

#151 Сообщение saldek »

redflag писал(а):
Kazlyak писал(а):давить на "педаль" газа
)) Рядом с педалью тормоза! ))
купил знакомый самолетик, набрал девок полетать-похвастать...
спрашиваю ну как?
да ну этих девок, больше брать не буду!
чего?
а они в кабину все набились, все нажимать начали... и то ручник затянут, то заднюю воткнут ))
цап царапыч

#152 Сообщение цап царапыч »

Итак для дебилоидов попробую на пальцах разьяснить:

каждый объект на земле имеет массу, чтобы переместить эту массу на некоторое растояние - необходимо некое усилие. Как я раньше писал, сила тяги прямопропорциональна мощности. Представим, что объект имеет массу которая равна константе например 1, так вот, если тяга будет меньше единицы, объект не двинется с места, если будет равняться 1, то это точка отрыва, если больше 1 - то объект начинает перемещаться. Пример ракетный двигатель, у которого мощность изначально гораздо больше массы самой ракеты, соответственно ракете не нужен разбег или разгон по полосе или еще чему, а только направление взлета, у самолета принцип работы двигателей - мощность по нарастающей, поэтому ему нужно растояние (полоса разгона), которое дает самолетным движкам набор мощности для создания подъемной силы под крылом и соответственно взлету.
Ваши примеры с канатом - это приложение объекту силы со стороны. Т.к. двигатель и самолет одно целое, а человек с канатомпривязанному к самолету и самолет раздельны, т.к. челевек имеет точку опоры другую чем самолет. А теперь поставьте человека с канатом на тот же транспортер и пусть тянет (тогда двигатель, человек с канатом будут иметь непосредственное отношение к самолету)

По теории самолет может так взлетель как вы пишете, в реалиях никогда, или покажите мне такой самолет и что будет с пасажирами, когда он стартанет как ракета. :twisted:
Я, Триал, тоже закончил Политех - АТФ и слава богу у меня небыло таких учителей как ты, представляю чему бы они меня ТОГДА научили.... ))
Последний раз редактировалось цап царапыч 08 июл 2010, 10:09, всего редактировалось 2 раза.
Sayd

#153 Сообщение Sayd »

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Всё, я читал и плакал... Это даже поприкольнее чем рассказы Романа про Михалыча... :lol:
Это вобще шедевры, я плакал...
kazaksss писал(а):
цап царапыч писал(а):представь, что ты бежишь по тренажеру беговой дорожки, далеко убежишь???? а теперь поставь вместо себя самолет? улетит?
............бля я тебе про лыжи писал? Причем тут колёса?
...
kazaksss писал(а):
цап царапыч писал(а):самолет не ракета, он не может придать себе такое ускорение на единицу массы как ракета, нахрена тогда вообще самолету колеса по твоей логике?
Чтобы не было перегрузок запредельных, всё же не космонавты летают, но если ты разгонешь турбины до 1000 км будет тебе ракета.
...........
Сергей, так чё там с моей ложкой? :lol: :lol: :lol:
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Alexmak
Контактная информация:

#154 Сообщение Alexmak »

Чтобы узнать правду предлагаю провести следственный эксперимент )) Для начала надо найти самолет.... :lol: :lol: :lol:
Trial
Модератор
Модератор

#155 Сообщение Trial »

цап царапыч писал(а):Итак для дебилоидов попробую на пальцах разьяснить:

По теории самолет может так взлетель как вы пишете, в реалиях никогда, или покажите мне такой самолет и что будет с пасажирами, когда он стартанет как ракета. :twisted:
Я, Триал, тоже закончил Политех - АТФ и слава богу у меня небыло таких учителей как ты, представляю чему бы они меня ТОГДА научили.... ))
:lol: :lol: :lol: Бля молоток. Посмешил. Ацкий сотона. :lol: Покажи мне в реалиях, где самолет взлетает по транспортеру :lol: Я думал мы тут решаем чисто теоретическую задачку. А у нас тут, оказывается, прорыв в прикладной науке )) Да, не порастерял еще я навыков преподавания )) Сначала saldek признал, что самолет двигается, теперь цап царапыч признал, что он может взлететь. ))
А у меня были такие дебильные студенты, как ты )) По семь раз зачет сдавали :twisted:
Спасибо ДД за такую ржачную тему. Вчера вечером читал, так смеялся, что жену разбудил )) ))
Куплю российские серебряные монеты 19в. в качестве
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#156 Сообщение redflag »

@-)
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Trial
Модератор
Модератор

#157 Сообщение Trial »

А за дебилоидов для этого убогого неудачника, сраного нищеброда специальный ролик
http://www.youtube.com/watch?v=hULwmKb4 ... r_embedded
Куплю российские серебряные монеты 19в. в качестве
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#158 Сообщение redflag »

Так его фамилилия Гаврилов, оказывается. :lol: :lol: :lol: :lol:
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Stalker

#159 Сообщение Stalker »

Что бы расставить все точки над i в этой теме, надо понять одно: что без двигателя самолет может взлететь, а вот без крыльев с двигателями как в условии - нет. Триал, вот если не секрет, ты ведь считаешь, что по условию, силы двигателя хватит на то что бы преодолеть силу притяжения, попросту сказать, создать достаточную подъемную силу? )) Если ты мне приведешь хоть один винтовой или реактивный двигатель СВМОЛЕТА который может это сделать я тебе памятник поставлю :yes: Как думаешь, почему у вертолетов такие странные двигателя и такой размах лопастей? )) )) ))
Раздаю волшебные пендали.
Alexmak
Контактная информация:

#160 Сообщение Alexmak »

Задачка из той же оперы что и эта: Маленькая желтенькая на дне колодца лежит на Х начинается. Ответ - МОНЕТА. А почему на Х? Потому, что Х.. достанешь ))
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»