Ну даRAJ писал(а):material ja imel vvidu numizmaticeskij dlia vasrepa писал(а):Я понимаю(что камрадам интересен материал). Почему-бы мне и не поделится(и не нужно меня считать что я на картах тысячи евриков делаю)

Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
Ну даRAJ писал(а):material ja imel vvidu numizmaticeskij dlia vasrepa писал(а):Я понимаю(что камрадам интересен материал). Почему-бы мне и не поделится(и не нужно меня считать что я на картах тысячи евриков делаю)
Почему же???вы считаете ,что жлобство в продаже карт???????Жлобство-,это когда аморал с прибором по картам необдуманно добивает остатки!repa писал(а):Я не из таких ЖЛОБОВ!!
посмеялсяКвазиморда писал(а):Почему же???вы считаете ,что жлобство в продаже карт???????Жлобство-,это когда аморал с прибором по картам необдуманно добивает остатки!repa писал(а):Я не из таких ЖЛОБОВ!!
Es jūs vispār nezinu! Un kā tur uzskatāt mani neinteresē!Квазиморда писал(а):почему Маркс?
а мне хочется некоторым индивидумам по репе дать)))))))))AK-47 писал(а):можно как о подъитожить и систематизировать чтоб переварить и конечно высказаться. есть что сказать
объясню популярно, для меня лично какая разница ,кто выбьет...то ли аморал, то ли историклюбительКвазиморда писал(а):почему Маркс?
Пи.дят и на небе!цiхмяны писал(а):“Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапываются и не крадут” (Матф.6:19-20).