мне так кажецца конкуренцию сдесь никто пока не отменял- трезво смотри на мир и если белскарб может предложить чтото лучше,то и к нему тоже люди патянуццаvitaut-09 писал(а):Почитал эту бл. затею этих "умных". ДА ЭТО ЖЕ СПЛОШНОЕ ДЕБИЛЬСТВО . Куда они лезут, а ещё "юристами" себя называют . Такое ощущение, что эта подстава на то, чтобы убрать "конкурентов". ГОСПОДИ, помоги там нормальным мужикам бороться , правда их там быстро подтирают, не успеют написать, только прочитаешь и ..
КАРЛСОН, ZEMLEKOP, KAZAKSS,VIK, ЧЕМОДАН - поддерживаю всех ВАС, мочи их
Блок "Пи...ц копателям"
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Блок "Пи...ц копателям"
Вот-вот.. я тож слежу за дебетеми... Парни сражаются...vitaut-09 писал(а): правда их там быстро подтирают, не успеют написать, только прочитаешь и .. :roll:
КАРЛСОН, ZEMLEKOP, KAZAKSS,VIK, ЧЕМОДАН - поддерживаю всех ВАС, мочи их

поддержим наших на алимпийских играх...

А я ни к кому больше обращаться и не уду...Brodyaga писал(а): если белскарб может предложить чтото лучше,то и к нему тоже люди патянуцца

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Наши в минусе
, но сальдек ещё дышет...
Отзвонился Карлсон - бан по IP влепили...Не может даже гостем войти...
Но там парниша отчаянный, сказал - завтра в инет клуб пойдёт, всеровно правды добъётся...
А ведь задал админу один вопрос...
И схватил бан...
Во как сцут правде в ебло заглянуть...!!!

А ведь задал админу один вопрос...

Во как сцут правде в ебло заглянуть...!!!

Всё фигня кроме пчёл...
ну айпи и мак адрес паменять это дело двух минут,можно даже атаку на их сервак арганизовать,а только толку,всё астанецца как и было!
LOZAMEN
, падлой буду, но всё таки тебя на чистую воду выведу! Не успел отправить, вспомни лето 2007, кидалова. Ведь знакомы были, просто решил забыть про тебя
, но всё таки ты свои выходки не бросил
, копарей и их движение задавить хочешь письмом грёбаным
. Ведь заблокировал, не даёт к форуму допуск. Мужики, как там дальше дела идут?
И если можно, закиньте это туда!
Интересно, только меня вышибнул, или других тоже?

dd
Как? Давай про айпи...Brodyaga писал(а):ну айпи и мак адрес паменять это дело двух минут,можно даже атаку на их сервак арганизовать
Всё фигня кроме пчёл...
И мой IP отключили. Таких трусливых баранов давно не видел. Одно радует, что останутся они там вдвоем после сегодняшнего обострения. Великие юристы западлисты.vitaut-09 писал(а):LOZAMEN, падлой буду, но всё таки тебя на чистую воду выведу! Не успел отправить, вспомни лето 2007, кидалова. Ведь знакомы были, просто решил забыть про тебя
, но всё таки ты свои выходки не бросил
, копарей и их движение задавить хочешь письмом грёбаным
. Ведь заблокировал, не даёт к форуму допуск. Мужики, как там дальше дела идут?

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0 ... %8B&lr=157
Анонимайзер — изначально, средство для скрытия информации о компьютере или пользователе в сети. Может быть программой, устанавливаемой на компьютер (такой как прокси-сервер Tor), или специальным веб-сайтом (веб-прокси). На сегодняшний день веб-прокси наиболее популярны, так как не требуют каких-либо дополнительных настроек или программного обеспечения.
Работает веб-анонимайзер следующим образом: пользователь заходит на определенный веб-сайт, вводит желаемый сайт в адресную строку, анонимайзер загружает её, обрабатывает, и передает пользователю от имени своего сервера.
Сфера использования анонимайзеров сегодня сместилась от обеспечения конфиденциальности пользователя в сторону предоставления доступа к запрещенным в локальной сети веб-сайтам, таким как социальные сети и развлекательные ресурсы.
Анонимайзер — изначально, средство для скрытия информации о компьютере или пользователе в сети. Может быть программой, устанавливаемой на компьютер (такой как прокси-сервер Tor), или специальным веб-сайтом (веб-прокси). На сегодняшний день веб-прокси наиболее популярны, так как не требуют каких-либо дополнительных настроек или программного обеспечения.
Работает веб-анонимайзер следующим образом: пользователь заходит на определенный веб-сайт, вводит желаемый сайт в адресную строку, анонимайзер загружает её, обрабатывает, и передает пользователю от имени своего сервера.
Сфера использования анонимайзеров сегодня сместилась от обеспечения конфиденциальности пользователя в сторону предоставления доступа к запрещенным в локальной сети веб-сайтам, таким как социальные сети и развлекательные ресурсы.
Серый, не парься, всё тип-топ...kazaksss писал(а): И мой IP отключили. Таких трусливых баранов давно не видел. Одно радует, что останутся они там вдвоем после сегодняшнего обострения. Великие юристы западлисты.

Карлсон снова в полёте...

Серж, вот давай сюда и полетели...

Всё фигня кроме пчёл...
Сюдой попробуйте : http://www.kalarupa.com/
Независимо от того, что вы делаете, сделайте это с энтузиазмом.
"Life is tough. It's even tougher when you're stupid." - - John Wayne
"Life is tough. It's even tougher when you're stupid." - - John Wayne