Лучшая машина для копа 2.0

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

andreff

Re: Лучшая машина для копа 2.0

#151 Сообщение andreff »

balu писал(а):)) ))
Все современные , читай с 2000 годов ,предметы потребления сделаны СПЕЦИАЛЬНО с малым запасом прочности , рассчитанным на гарантийный срок службы ( это касается не только авто) . ЭТО МАРКЕТИНГ - ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ НУЖНО ПОЛУЧАТЬ ПРИБЫЛЬ.
Поэтому чтоб тут Борисыч не распрягался про новую тачку из салуна старые тачки делали с большим запасом прочности. И в особенности для бездорожья .
+100%
В последнее время начали пригонять авто 10х-16х годов на ремонт кпп. Вскрытие показывает, что запаса прочности никакого. Мощности двигателей растут, а кпп делают "детскими".
kloun

#152 Сообщение kloun »

Не , соглашусь, ремонтопригодность двигателя нормальная ( сам эксплуатирую такой авто ) но есть ряд конструктивных особенностей (ниж.расп . распредвала.опоры коленвала и др.) а вообще общая конструкция с отсутствием рамы это шедевр инженерной мысли ....
куплю москвич

#153 Сообщение куплю москвич »

А я думаю что скарб правильно сделал.есть мечта и он ее достиг.подшаманит автос и будет гонять.
А надоест-продаст и купит чероки из салона.
А кто как хочет так и живёт.
Окна,двери,козырьки,скамейки,беседки,лестницы,будки для собак.
Скарбашукальнік

#154 Сообщение Скарбашукальнік »

Va_bor1 писал(а): Чо меня кто то хочет уверить , что 20 летний кирпич с итальянским ДТ мотором от альфа ромео , лучше нового киа спортейджа из салона?.
Смотря для каких целей. Для города лучше новый Спортэйдж. Для бездорожья лучше Кирпич. Я предпочитаю спокойно проехать фактически везде и не насиловать машину. Просто где Кирпич проедет вообще не напрягаясь, Спортейдж придётся "резать". А оно надо, урезать в говнах новый паркетник?
Va_bor1 писал(а): Я бы лично может и купил бы автос с капающим антифризом со скидкой, но с паламатым задним мостом , а не в жисть.
Ремонт моста обошёлся в 190 рублей и теперь там стоят НОВЫЕ запчасти которые проходят ещё 300т.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Alexsandr

#155 Сообщение Alexsandr »

Если не гнилой и досмотренный- отличный Зверь для копа. Дёшево и сердито, настоящий монстр.
Есть ещё порох в пороховницах
Bobby

#156 Сообщение Bobby »

Va_bor1 писал(а):А доказывать мне , что 20 летний кирпич лучше нового с салона кроссовера
Как вы юристом работаете..и кто пользуется вашими услугами х.з :dntknw:
Прекращайте заниматься подменой понятий
Вам никто ничего не доказывает,это вы пытаетесь чего то доказать.
Чувствуете разницу?
kloun

#157 Сообщение kloun »

Скарбашукальнік писал(а):
Va_bor1 писал(а): Чо меня кто то хочет уверить , что 20 летний кирпич с итальянским ДТ мотором от альфа ромео , лучше нового киа спортейджа из салона?.
Смотря для каких целей. Для города лучше новый Спортэйдж. Для бездорожья лучше Кирпич. Я предпочитаю спокойно проехать фактически везде и не насиловать машину. Просто где Кирпич проедет вообще не напрягаясь, Спортейдж придётся "резать". А оно надо, урезать в говнах новый паркетник?
Va_bor1 писал(а): Я бы лично может и купил бы автос с капающим антифризом со скидкой, но с паламатым задним мостом , а не в жисть.
Ремонт моста обошёлся в 190 рублей и теперь там стоят НОВЫЕ запчасти которые проходят ещё 300т.
Я например покупал своего со сломаным пер. мостом (был удар.) выставили геометрию отрегулировали зазоры 9 лет ...
polewod

#158 Сообщение polewod »

kloun писал(а):Не , соглашусь, ремонтопригодность двигателя нормальная ( сам эксплуатирую такой авто ) но есть ряд конструктивных особенностей (ниж.расп . распредвала.опоры коленвала и др.) а вообще общая конструкция с отсутствием рамы это шедевр инженерной мысли ....
А кстати какие особенности с интегрированной рамой? Меня всегда смущал этот момент.На двадцатилетних внедорожниках часто бывает что уже и рама прогнившая или лопнувшая от чрезмерных полевых нагрузок, но там скидывают кузов и переваривают раму(тоже наверное мероприятие не из простых), ну или заказывают ее из Владивостока.
balu
Модератор
Модератор

#159 Сообщение balu »

Bobby писал(а):
Va_bor1 писал(а):А доказывать мне , что 20 летний кирпич лучше нового с салона кроссовера
Чувствуете разницу?
Не отваживайте потенциальных клиентов ))
Va_bor1

#160 Сообщение Va_bor1 »

Bobby писал(а):
Чувствуете разницу?
Я ачучаю , что вы таки решили поквитаццо за медальку, которая 100 % подлинная, но расскажите на всякий случай, может и не подлинная. :swoon:
Да юристом , да пользуются и даже много кто с тутеэйшых. Вам лично юрпомощь с моей стороны не грозит. :yes:
Зы. Читаю и понимаю одно , у большинства беларусов самая хорошая машина ,-паследни настаящы Бэ 3 дэзелек в универсале. (chuckle)
Хорошо , когда ты можешь позволить себе одну машину для копа, вторую для каждый день , а третью для поездок на воскресную службу.... (chuckle)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «4X4»