Находки зима 2019
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки зима 2019
Готовые экспонаты для любого школьного музея. Причем найненные в легендарном месте. 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Там и по веселее находки есть...
Как я понимаю, найдены у того же моста .

Dictum sapienti sat est
- valentin.v71
Вот где магнит любителям экстрима побросать бы. 

асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
v-40
- valentin.v71
Они ещё и помогали быMGrul писал(а):Не побросаешь. Смотрят и прорабы и охрана.

асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
v-40
Не помогут ). Если что интересное в отвале - сотрудник музея вызывается. ВОП - охрана рядом
з.ы. инфа из первых рук.
з.ы. инфа из первых рук.
Может и за счастье, да только по этим фото даже местные краеведы не факт что поймут, где это )valentin.v71 писал(а): И вообще,чего я парюсьНе нравится мелкий билон ,пролетаем мимо.Может у кого-то мест нет поковыряться и это ему будет за счастье.
Поймут поймут, не переживайте. Вот та кучка деревьев на заднем плане крайне характерная.
так там особо и понимать не надо. не местный, но по фото знаю где этоSHtoRM писал(а):Может и за счастье, да только по этим фото даже местные краеведы не факт что поймут, где это )valentin.v71 писал(а): И вообще,чего я парюсьНе нравится мелкий билон ,пролетаем мимо.Может у кого-то мест нет поковыряться и это ему будет за счастье.

dd
Вот такие скромные находки начала оттепели
P.S.: кто потерял рым-болт от поискового магнита? Если хозяин из наших и скажет где потерял (чтобы идентифицировать хозяина) - верну владельцу.

P.S.: кто потерял рым-болт от поискового магнита? Если хозяин из наших и скажет где потерял (чтобы идентифицировать хозяина) - верну владельцу.