Металлодетекторы в Металапошук.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Металлодетекторы в Металапошук.
Здравствуйте катушка NEL Tornado 12"x13" . на Fisher F5. появилось или когда появиться хотелось уточнить ??????
разъем старый или новый?digir писал(а):Здравствуйте катушка NEL Tornado 12"x13" . на Fisher F5. появилось или когда появиться хотелось уточнить ??????
+375291133666 Viber
в наличии появились рюкзаки 
цена для форумчан 30$, количество ограниченно

цена для форумчан 30$, количество ограниченно
+375291133666 Viber
разъем я так понимаю новый. под закручивающейся штекер
И тишинааааа! Аууу

Junik
Здравствуйте! Возможно ли рюкзак в резерв числа до 20-го?? Я просто с Гомеля, неделю назад был у Вас-катушечку покупал и рюкзачек хотел.
Спасибо.
Здравствуйте! Возможно ли рюкзак в резерв числа до 20-го?? Я просто с Гомеля, неделю назад был у Вас-катушечку покупал и рюкзачек хотел.
Спасибо.
будут к концу будущей неделиdigir писал(а):разъем я так понимаю новый. под закручивающейся штекер
отложил в резервWitik писал(а):Junik
Спасибо.
+375291133666 Viber
Junik
какие габаритные размеры у рюкзачка?
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Не по злобе, а просто так.(с)
Не по злобе, а просто так.(с)
Продублирую тут. Отложите, плиз в резерв рюкзак и лопату, заберу после 25 апреля
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. (c) Homer Jay Simpson
не мерял, но по длине около 90см.SKV писал(а):Junik
видел, отложилshtein писал(а):Продублирую тут. Отложите, плиз в резерв рюкзак и лопату, заберу после 25 апреля
+375291133666 Viber