Фальшивые 5 рублей масонские

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Va_bor1

Re: Фальшивые 5 рублей масонские

#141 Сообщение Va_bor1 »

qwerty писал(а):markoni
(clap) (clap) (clap) так , им так :twisted: , прихлебаями околонаучным ))
НЕ согласен, Беларус при всех его идейных недостатках( на мой взгляд) всё ж к науке близок. :yes: Вот только кроме ИСТОРИЧЕСКИХ И ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ засвидетельствований тех или иных находок ИМ ( музейщикам) все время хочется поиметь вЭщи и в натуре.( Видел недавно передачу по зомбиящику, сколько в одной только картинной галерее лежит в подвалах - запасниках добра, которое вряд ли в ближащих лет надцать кто то увидит кроме ревизоров) :yes: А моё эго почему то этому противится всеми фибрами души.
Я практически ничего НЕ продаю, за границу не контрабашу, условия хранения надлежащие, сигналка имеется. )) И людям показываю, чего имею. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
future1975

#142 Сообщение future1975 »

Va_bor1 писал(а):Я практически ничего НЕ продаю
Дети или внуки продадут :yes: :P
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
qwerty

#143 Сообщение qwerty »

Va_bor1 писал(а):НЕ согласен, Беларус при всех его идейных недостатках( на мой взгляд) всё ж к науке близок.
а Вы что его лично знаете ? если да , то уж пожалуйста Ф,И,О, что написал , когда и тд. , а то пальцы гнуть каждый умеет , и характеризовать не знакомых людей . ::)
Va_bor1

#144 Сообщение Va_bor1 »

qwerty писал(а):
Va_bor1 писал(а):НЕ согласен, Беларус при всех его идейных недостатках( на мой взгляд) всё ж к науке близок.
а Вы что его лично знаете ? если да , то уж пожалуйста Ф,И,О, что написал , когда и тд. , а то пальцы гнуть каждый умеет , и характеризовать не знакомых людей . ::)
Лично я НИКОГО НЕ характеризовал. И ДА! я ЗНАЮ, что Беларус имеет ОТНОШЕНИЕ к одному из музеев в г Минске.( знаю конкретно к какому) :yes: С его научными работами не знаком, как впрочем и с вашими тожА. )) Я свою первую публикацию по исторической теме поимел кажись в" Вестнике БГУ в 1983 году." :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
mirage_by

#145 Сообщение mirage_by »

shablinski1
сколько хотите за одну!???
markoni

#146 Сообщение markoni »

Ну вот.. И органы вышли из мрака,тьфу ты,миража... ТС. ! Топи свой скарб туды,где взял )) )) ))
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
qwerty

#147 Сообщение qwerty »

Va_bor1 писал(а): С его научными работами не знаком, как впрочем и с вашими тожА.
Дык я не писал однако :dntknw: , тут других исследователей хватает )) а иметь отношения , предпочитаю на стороне ))
Va_bor1 писал(а):Я свою первую публикацию по исторической теме поимел кажись в" Вестнике БГУ в 1983 году."
не читал , потому придётся поверить на слово , хотя и это ничего не меняет , оставайтесь ка простым смертным , на этом форуме хотя бы , а не всенародно избранным. ))
terrorist

#148 Сообщение terrorist »

markoni писал(а):Ну вот.. И органы вышли из мрака,тьфу ты,миража... ТС. ! Топи свой скарб туды,где взял )) )) ))
по сумме на клад не тянет вроде
★★★★★★★★★★★★★★★Cклад , хранение ,почтовый адрес в Кузнице, оплачиваете и забираете сами  -посылка до 1кг -5 злотых , более 1кг - 10 злотых,габаритное - цены договорные,доставка в РБ(тарифы договорные),работаю с 10 до 24 звоните 607929201★★★★★★★★★
future1975

#149 Сообщение future1975 »

terrorist писал(а):по сумме на клад не тянет вроде
И сколько надо что бы считалось кладом?
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
balu
Модератор
Модератор

#150 Сообщение balu »

terrorist писал(а):
markoni писал(а):Ну вот.. И органы вышли из мрака,тьфу ты,миража... ТС. ! Топи свой скарб туды,где взял )) )) ))
по сумме на клад не тянет вроде
)) клад по сумме не считается, это так на будущее
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»