https://www.youtube.com/watch?v=QvIcFsutPSU

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Я понял, что НЕ всегда реклама соответствует мастеру. Будет ноне тихЭнько молчать, что то уже не слышно, что ОН входит в пятерку лучших специалистов МИРА!tailor67 писал(а):Да чего удивляться он мне то же знаки 3 месяца отправлял.А когда получил очень пожалел что связался.Возможно на битых знаках он эмаль и перельёт.
Но копанина очень опасная вещь.Отправил 3 знака все запарол.Причем сразу по скайпу сказал что один из них трогать не будет.Боится.Но все равно сунул его в кислоту.Естественно знаку конец.Я был в шоке.Если кто копанину перелить захочет не рекомендую
Странно, что молчит начальник транспортного цеха....пора бы уже что то на предъявы и ответить. Хотя судя по отзывам ничего странного нет, ну там заработался, дети и тд и тп.tailor67 писал(а):В общем за эксперименты со знаками по полной расплатился я.
Я думаю вам нужно найти все ресурсы на которых Этот человек даёт рекламуркка писал(а):Ну что я могу сказать,человек из Минска отправил отправление на два дня позже,чем этот горе реставратор якобы отправил по егословам мне,из Минска отправление получено а от него нет чего наверное и следовало мне дураку ожидать,надеялся всё миром решить.Так что выводы делайте для себя сами кто он,мелкий жулик или безответственный тип или просто пиз...бол или кто ещё,я лично для себя сделал.Ничего кстати запретного в этих знаках нет,это звезда краскома и знак бойцу окдва камуто покажется смешной эта потеря,но для меня они дороги так как я не перекуп а простой коллекционер я инвалид второй группы с детства на работаю,по этому деньги достаются дорого и лишних нет и на знаки в люксе естественно тоже поэтому могу позволить себе только копанину и то не дорогую и не часто,но тяга к собирательству и истории есть и не отпускает,хотя бывают вот такие разочарования и руки опускаются.Пусть эти знаки будут на его совести,пусть на жопу себе прилепит и носит