Мы предлагаем реставрацию вещей горячими эмалями

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

Sarafan

Re: Мы предлагаем реставрацию вещей горячими эмалями

#141 Сообщение Sarafan »

2 недели посылка из Китая идёт,причём через Финляндию))),а тут "выслал",да реквизитов не отписал,да посижу ещё подожду,да жена евоная мне сказала,что сама наварила "цельную каструляку эмали"(с) :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=QvIcFsutPSU (chuckle)
tailor67

#142 Сообщение tailor67 »

Да чего удивляться он мне то же знаки 3 месяца отправлял.А когда получил очень пожалел что связался.Возможно на битых знаках он эмаль и перельёт.
Но копанина очень опасная вещь.Отправил 3 знака все запарол.Причем сразу по скайпу сказал что один из них трогать не будет.Боится.Но все равно сунул его в кислоту.Естественно знаку конец.Я был в шоке.Если кто копанину перелить захочет не рекомендую
Va_bor1

#143 Сообщение Va_bor1 »

tailor67 писал(а):Да чего удивляться он мне то же знаки 3 месяца отправлял.А когда получил очень пожалел что связался.Возможно на битых знаках он эмаль и перельёт.
Но копанина очень опасная вещь.Отправил 3 знака все запарол.Причем сразу по скайпу сказал что один из них трогать не будет.Боится.Но все равно сунул его в кислоту.Естественно знаку конец.Я был в шоке.Если кто копанину перелить захочет не рекомендую
Я понял, что НЕ всегда реклама соответствует мастеру. Будет ноне тихЭнько молчать, что то уже не слышно, что ОН входит в пятерку лучших специалистов МИРА! :lol: Судя по всему веселый чАлАвек....
пы сы. Ваш знак он тронул, таки хотел грошай заработать, ему пох...Й, а у вс знака нет. :swoon:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
tailor67

#144 Сообщение tailor67 »

Скажем так у меня сложилось стойкое впечатление что он не реставратор а ювелир.Что не есть хорошо для нас .У них разный подход к работе.В общем за эксперименты со знаками по полной расплатился я.
Va_bor1

#145 Сообщение Va_bor1 »

tailor67 писал(а):В общем за эксперименты со знаками по полной расплатился я.
Странно, что молчит начальник транспортного цеха....пора бы уже что то на предъявы и ответить. Хотя судя по отзывам ничего странного нет, ну там заработался, дети и тд и тп. :swoon: ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
ркка

#146 Сообщение ркка »

Ну что я могу сказать,человек из Минска отправил отправление на два дня позже,чем этот горе реставратор якобы отправил по егословам мне,из Минска отправление получено а от него нет чего наверное и следовало мне дураку ожидать,надеялся всё миром решить.Так что выводы делайте для себя сами кто он,мелкий жулик или безответственный тип или просто пиз...бол или кто ещё,я лично для себя сделал.Ничего кстати запретного в этих знаках нет,это звезда краскома и знак бойцу окдва камуто покажется смешной эта потеря,но для меня они дороги так как я не перекуп а простой коллекционер я инвалид второй группы с детства на работаю,по этому деньги достаются дорого и лишних нет и на знаки в люксе естественно тоже поэтому могу позволить себе только копанину и то не дорогую и не часто,но тяга к собирательству и истории есть и не отпускает,хотя бывают вот такие разочарования и руки опускаются.Пусть эти знаки будут на его совести,пусть на жопу себе прилепит и носит ::)
Svat

#147 Сообщение Svat »

ркка писал(а):Ну что я могу сказать,человек из Минска отправил отправление на два дня позже,чем этот горе реставратор якобы отправил по егословам мне,из Минска отправление получено а от него нет чего наверное и следовало мне дураку ожидать,надеялся всё миром решить.Так что выводы делайте для себя сами кто он,мелкий жулик или безответственный тип или просто пиз...бол или кто ещё,я лично для себя сделал.Ничего кстати запретного в этих знаках нет,это звезда краскома и знак бойцу окдва камуто покажется смешной эта потеря,но для меня они дороги так как я не перекуп а простой коллекционер я инвалид второй группы с детства на работаю,по этому деньги достаются дорого и лишних нет и на знаки в люксе естественно тоже поэтому могу позволить себе только копанину и то не дорогую и не часто,но тяга к собирательству и истории есть и не отпускает,хотя бывают вот такие разочарования и руки опускаются.Пусть эти знаки будут на его совести,пусть на жопу себе прилепит и носит ::)
Я думаю вам нужно найти все ресурсы на которых Этот человек даёт рекламу
И описать эту историю
Если с вами поступили не честно
Нужно помешать так поступить с другими
Изображение
Svat

#148 Сообщение Svat »

А модераторам советую переименовать тему в Кидала с эмалями
Раз от обвиняемого не поступает никаких объяснений :dntknw:
Изображение
ркка

#149 Сообщение ркка »

Да он страницу в однокласниках удалил,в контакте закрыл для меня есть только ролики на ютубе.
vitaut-09

#150 Сообщение vitaut-09 »

Ну так сюда данные скинуть пиз-ка этого. И везде дать коменты что пидор настоящий под всеми роликами.
dd
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»