500-метровка РККА.
Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
- dinoeL
- Модератор
Re: 500-метровка РККА.
Скарбашукальнік
Так, значит Лиду не вылаживать, и вообще 75 квадрат!
Так, значит Лиду не вылаживать, и вообще 75 квадрат!
прошлогодние ямы по колено....найду кто, там и закопаю!
- Скарбашукальнік
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Больно уж хотелась(((
жадины...

- doctor Livsi
А про пущу... Всё уже украдено до вас!!! Там столько ям! Прямо на разделительной полосе границы копают.
Не бойтесь заниматься тем, о чём ранее не имели малейшего понятия. Помните, Ноев ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили "Титаник".
По РККА-шкам, товарисчи, вы запаритесь копать - уж больно много мест, и большая часть доступна только на вертолёте или (на худой конец) КрАЗе-лесовозе (сужу по Гомельскому полесью).... 

— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
Где по Гомельскому Полесьюsledopyt писал(а):По РККА-шкам, товарисчи, вы запаритесь копать - уж больно много мест, и большая часть доступна только на вертолёте или (на худой конец) КрАЗе-лесовозе (сужу по Гомельскому полесью)....

dd
По Лельчицкому...vitaut-09 писал(а):Где по Гомельскому Полесью

— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
У, ворагsledopyt писал(а):По Лельчицкому...vitaut-09 писал(а):Где по Гомельскому Полесью

Давай у гости

dd
Вот нафига над людьми издеваться

Скарбашукальнік писал(а):dinoeL писал(а):СкарбашукальнікТак, значит Лиду не вылаживать, и вообще 75 квадрат!Не буду.
Всё верно , вот только по Гродненской почему то огромный обломСкарбашукальнік писал(а):Ладно ржать, всё вам плохо.Stalker писал(а):Да, согдасен, кое что, что у немцев в свободном доступе лежит, до сих пор тут нету.Скарбашукальнік писал(а):Всё да не всёНа днях выложу 3-х верстовку последние квадраты и закрою ВСЮ Беларусь. Найди это в свободном доступе. Что касается немцев, то тут просто всё удобно выложено и склеено.

Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox