Леха! Поздравляю с обновкой!!!
Если серьезно, то большое спасибо организаторам и участникам. Рад новым знакомствам, правда из-за алкоголя многое осталось в тумане, но с Лехой за нашу службу в ВДВ помню как

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Последний раз её видели утром на столе( деревянная такая,wolf_belarus писал(а):ет мож кто забрал случайно с собой мою трубку(((. Табак нашооол, а трубки нет. За вознаграждение (была подарена мне женой)
A_Black писал(а): правда из-за алкоголя многое осталось в тумане, но с Лехой за нашу службу в ВДВ помню как. Еще раз спаибо
Ес. И я её там видел когда изоленту искалMetalist писал(а):Последний раз её видели утром на столе
Sayd писал(а): Дальше -Я всё, что находил, ложил на стол...
Ну значит мы с тобой это выпьем и съедим....tamika писал(а):на 2 бутылки виски и 5кг шашлыкаMoruan писал(а):А вот интересно, сколько баблосов удалось собрать на следующий сезон?
Димон , а что за битва титанов? :roll: я что-то пропустил?dimon1945 писал(а):Народ а я вроде забыл стопарь из нержавейки-никто не видал-А.Я то кое-кому колцо злато нашол подчи под поробкой из по водки(братьям из литвы давиче посеяли (с Асяй и сам не ожидал самому приятно за свой прибор ) ).Кстати кто-нибудь снимал утренею битву титанов-было очень поучительно - прозьба по возможности выложить.