ВЕСНА 2010.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: ВЕСНА 2010.
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Резина совсем лысая 

Между прочим, эта хрень называется "луноход".Ты не далёк от истины!
В каждой такой машине установлен ЖПС.

В каждой такой машине установлен ЖПС.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
- Komandante
- Контактная информация:
А это его сосед с Украины (фото не моё)

Вновь восстановятся Древние Связи,
и на призывы потомков - откликнутся Предки.
и на призывы потомков - откликнутся Предки.
саздаёцца впечатление что он вот вот перекулиццаKomandante писал(а):А это его сосед с Украины (фото не моё)

Вчера кстати ездил в Воложин- там снег полностью растаил и земля почти полностью просохла,а в Витебске у нас снег и сугробы ещё лежат

Brodyaga писал(а): Вчера кстати ездил в Воложин- там снег полностью растаил и земля почти полностью просохла,а в Витебске у нас снег и сугробы ещё лежат
Я вчера тоже под Воложином сезон открывал...

P.S. Фото нет, но "За отличную стрельбу" в таком сохране никогда еще не видел.
ниплохо! мы ездили в военуую часть к друзьям- жалею что прибор невзял,время свабодного было много,еслиб меня раньше просто предупредили- изучилбы местность_denis_ писал(а):P.S. Фото нет, но "За отличную стрельбу" в таком сохране никогда еще не видел.
И мы не видели!_denis_ писал(а):. Фото нет, но "За отличную стрельбу" в таком сохране никогда еще не видел.

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович