Вот и мне показалось, что стали более тёрочные, а пишут что остались такие же. То ли я на уши долблюсь, то ли у кого-то рили звуки другие. Может у людей блок и там тона подстраиваются? У меня лайт версия.
Убийца убийц деуса?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Убийца убийц деуса?
- Sancherman
Лайт версия без блока ,сколько стоит ?
Без спешки куплю убийцу дэуса!
)

Откройте сайт https://www.xpmetaldetectors.com/fr/gam ... eus-ii.phpmmdsearch писал(а): 03 ноя 2021, 08:58Вот и мне показалось, что стали более тёрочные, а пишут что остались такие же. То ли я на уши долблюсь, то ли у кого-то рили звуки другие. Может у людей блок и там тона подстраиваются? У меня лайт версия.
Пролистайте до наушников Choix audio multiple
слева Exemples de sons du Deus II
можно потискать на кнопки, они интерактивные, послушать звуки на разные цели.
Звуковых схемы две - SQUARE и PWM
Интерессно ХиПпи заплатили минелабу за звуки? 

Да, я слушал, спасибо. Отсюда вопрос и возник )AlexApus писал(а): 03 ноя 2021, 09:38Откройте сайт https://www.xpmetaldetectors.com/fr/gam ... eus-ii.phpmmdsearch писал(а): 03 ноя 2021, 08:58Вот и мне показалось, что стали более тёрочные, а пишут что остались такие же. То ли я на уши долблюсь, то ли у кого-то рили звуки другие. Может у людей блок и там тона подстраиваются? У меня лайт версия.
Пролистайте до наушников Choix audio multiple
слева Exemples de sons du Deus II
можно потискать на кнопки, они интерактивные, послушать звуки на разные цели.
Звуковых схемы две - SQUARE и PWM
Согласен, но тут нужен ход кобылой, а именно путем сложения нескольких купюр и получается эта сумма. А вот ноль ну никак не получается. Разве что дать рубль и тебе дадут этот же рубль сдачей

Куплю б/у па дяшоуке Дэус2,
желательно на гарантии, ну, а вдруг прокатит или рано написал

Меня мой Деус полностью устраивает, за исключением хлипкой штанги для катухи 34х28.
- lycifer_13
Да мне кажется чудо не случится
и столько денег отдать, я и своим деусом неплохо копаю, а выкинуть деньги непонятно за что? Вот если прирост на мелочь будет приличный, тогда можно подумать. А так добавили мульти и амфибию сделали, дай ещё в + 1000$. Не знаю ребята.

Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"