Е-TRAC начало ремонта (слабонервным не смотреть)

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

batyax11

Re: Е-TRAC начало ремонта (слабонервным не смотреть)

#141 Сообщение batyax11 »

Казакъ писал(а): да без конца эта песня....без флудеров как и без спецов форум тупо загнётся....потому каждый приходит за своим-как и в жизни...кто то определить кто то потусить а кто то пофлудить..убрать флудеров-станет скучно и вы первый же уйдёте...
а по факту на любом форуме люди сидят пока им интересно и они могу причерпнуть что то новое-знания,деньги,знакомства,вещи какие то да что угодно..а как только причерпывать нечего они уходят..это закономерно и нормально
Без десятка флудеров форум точно не умрет. Ну свалит за ними еще 20. Зато форум станет более профильным. Лично я сразу просматриваю интересующие меня разделы, а потом уже и москвича с хавчиком можно читануть.
MGrul

#142 Сообщение MGrul »

вы интересно мыслите-как моя жена..я говорю одно а вы вооображаете другое и отвечаете на свои выдумки...
я писал что урвоень стал уровнем пту или курилки завода или колхозной фермы..и это касается не только данного форума а инета вообще...гегемон получил доступ к инету и компу-гуляй емеля..рви гармонику..
1. вы интересно мыслите-как моя жена..я говорю одно а вы вооображаете другое и отвечаете на свои выдумки... ===== спецом вернулся на 10стр и перечитал ваше сообщение. Мало ли, м.б. действительно вообразил-додумал. Но нет, ни слова про другие форумы не нашел. И писали вы про конкретно этот форум. Возможно думали-воображали одно, но получилось другое .
2. писал что урвоень стал уровнем пту или курилки завода или колхозной фермы. - это у вас такой негатив к пролетариату оттого, что долбоклюев слышно дальше. Но поверьте, достойных людей в перечисленных вами местах хватает.
3.и это касается не только данного форума а инета вообще...гегемон получил доступ к инету и компу-гуляй емеля..рви гармонику.. - соглашусь. Есть такое дело. Темная сторона. )) А вы на светлой , на стороне добра и просвещения. Потому как модератор. Призваны останавливать и "загонять в стойло" серую массу.
Hawchik

#143 Сообщение Hawchik »

batyax11 писал(а):Без десятка флудеров форум точно не умрет. Ну свалит за ними еще 20. Зато форум станет более профильным. Лично я сразу просматриваю интересующие меня разделы, а потом уже и москвича с хавчиком можно читануть.
понятие слова "форум" и какого-нибудь сообщества по интересам немного разное... форум подразумевает под собой общение... тематический форум (как наш) тоже общение - но на определённые темы ... к примеру "скока стоит" вы не сможете пообщаться ни на одном сайте аукциона или магазина.... есть закрытые группы - где берут только единомышленников... туда человек с другими взглядами не попадёт.... тут же - 100 человек и 100 мнений - это создаёт и колорит и темы для обсуждений и интересные точки зрения появляются..... плохо когда начинают переходить на личности :yes: ну или писать бред или после порошкового (как и я) не по теме отмечаться..... за это нужно наказывать всех ( и меня тоже) но не вечным баном!!! :dntknw:
MGrul

#144 Сообщение MGrul »

да без конца эта песня....без флудеров как и без спецов форум тупо загнётся....потому каждый приходит за своим-как и в жизни...кто то определить кто то потусить а кто то пофлудить..убрать флудеров-станет скучно и вы первый же уйдёте...
Пффф. Не надо банить наглухо всех, кто проявил признаки флудерастии )) . Для флудерастов и им сочуствующих есть место в курилке.
Без модерации флудерасты лезут туда, где им не место. Достаточно пару - тройку "предупредительных" и срать где не попади флудеры перестанут в большинстве своем. Потому как флудить они любят больше, чем ловить бан за сообщения не по теме.
Вы это могете понимать ?
Hawchik

#145 Сообщение Hawchik »

MGrul писал(а):Без модерации флудерасты лезут туда, где им не место.
тут есть тонкая грань.... Вы сейчас всех делите на флудеристов и не их? или вы имеете ввиду любой флуд не по теме флудом? (типа даже админов на недельку забанить можно) @-) обьясните эту грань? есть список тех - кому вообще нельзя отмечаться в темах - кроме кормы - или есть нейкая грань? или это всех долно касаться (и админов тоже) не по теме - бан неделька..... чел выставил монету на оценку - а у него спросили с кем копал - это флуд - бан? фот тут и есть самое сложное - эта "грань" когда кого-то можно простить (пил вчера с ним) а того-то забанить (на ногу мне на слёте наступил)
Hawchik

#146 Сообщение Hawchik »

P/S добавлю от себя - есть некоторые моменты когда из разряда - иди.нах - сам иди.нах .... ругня переходит в разряд подлости - и выносят на обсуждения личный "компромат" чтобы унизить оппонента... (допустим фотка из личного архива)..... грубо говоря подло и не приятно.... вот за такое я бы банил на веки!!!! а за иди.нах - сам иди - можно двоим по пару дней бана :yes: @-) и НасРать (как в КВН) кто прав )) )) )) )
MGrul

#148 Сообщение MGrul »

@-) обьясните эту грань? 
на примере этой темы поясню.
Что бы было меньше "граней" - с первого сообщения Борисовича начинается вселенский срач. Начиная с его сообщения и до сего места вкл зачищается тема.
Вывешивается предупреждение , за сообщение не по теме бан 3 дня первому и неделю второму и последующим на подумать-поразмышлять что есть флуд не по теме.
Hawchik

#149 Сообщение Hawchik »

MGrul писал(а): за сообщение не по теме бан 3 дня первому и неделю второму и последующим на подумать-поразмышлять что есть флуд не по теме.
снова грань @-) приведите пример - к примеру тема "оценить монету" два вопроса - что из них будет флудом, а то по теме по вашему мению - за которые банить нужно одного, и не банить другого
типа первый говорит - это не оригинал
второй говорит - "как дела - где копал?"
ещё пару человек выскажутся про свои похожие находки и свои мнения.... :dntknw:
Hawchik

#150 Сообщение Hawchik »

**** а то по теме по вашему мению **** поправка, тут часть текста пропало - смысл потерялся.... я имел ввиду "что по вашему мнению..." плохо что мало времени на редактрование((( я на буке быстро пишу - потом текст отправляю... потом иногда сам читаю себя и не могу понять :evil:
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»