Сын увлекся нумизматикой

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

шпион77

Re: Сын увлекся нумизматикой

#141 Сообщение шпион77 »

Виноград писал(а):а если ваш сын потребует пойти милостыню собирать?
Вы дадите ему шапку и отправитесь с ним к метро?
Вы взрослый человек и должны воспитывать своих детей.
тема совершенно "Несуразная"
На большее не хватило мыслей?
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...

P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
шпион77

#142 Сообщение шпион77 »

Я попрошу модераторов закрыть тему, чтобы в людях разочаруюсь, в некоторых)
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...

jamaica

#143 Сообщение jamaica »

шпион77
Вот вы обижаетесь.А как люди должны реагировать,если слово "халява"просто кричит в вашей теме.
Вы все свое распродали,а теперь просите продать вам.Ребенок в 5 лет у вас понимает где старинные монетки ,а где современные :shock: Ну ерунда полная.
Пойдите на аук ,какие проблемы?
Рядовой билон ри в люксе не дорогой и при желании можно собрать не плохую погодовочку.
Так же считаю ,что любые темы в которых приплетают детей,стариков и инвалидов заведомо меркантильные
шпион77

#144 Сообщение шпион77 »

jamaica писал(а):шпион77
Вот вы обижаетесь.А как люди должны реагировать,если слово "халява"просто кричит в вашей теме.
Вы все свое распродали,а теперь просите продать вам.Ребенок в 5 лет у вас понимает где старинные монетки ,а где современные :shock: Ну ерунда полная.
Пойдите на аук ,какие проблемы?
Рядовой билон ри в люксе не дорогой и при желании можно собрать не плохую погодовочку.
Так же считаю ,что любые темы в которых приплетают детей,стариков и инвалидов заведомо меркантильные
Я все десять раз пояснил, разжевал. Но многие везде ищут наипалово.
Простое желание ребенка и на тебе...
Может с вами что не так?

Alehno

#145 Сообщение Alehno »

такими темами и силен белклад.. ))

п.с.
Romis писал(а):Вы много оправдываетесь.
вот именно, с точки зрения психологии это неправильно для человека с благими намерениями.
ezzz

#146 Сообщение ezzz »

Есть такая восточная мудрость:
Ты сказал один раз - я поверил.
Ты сказал второй раз - я засомневался.
Ты сказал третий раз - я понял, что ты лжёшь.
"Народ не должен боятся власти, власть должна боятся народа!" В.И.Ленин!
batyax11

#147 Сообщение batyax11 »

шпион77 писал(а): Кучку более-менее сносной меди.
Может призадумаетесь?
Не проспите http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=51&t=165681
Шмурдячник

#148 Сообщение Шмурдячник »

Как и обещал. Удачи в торгах @-)
http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=51&t=165699
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
Sarafan

#149 Сообщение Sarafan »

уже 2 аука с разными монетами и ни одной ставки он этого пейсдострадальца и сынишки(спят 1000пудово (chuckle) . ждём фото ручёнок с влажными рублями,полтосами и тд. чуткий папо (chuckle)
kosden

#150 Сообщение kosden »

ezzz писал(а):
шпион77 писал(а):Добрый день!
Сын (5 лет) сегодня подошёл ко мне, неся в ручке 50 рублей, которые сам насобирал, и сказал.
Папа, купи мне много разных старых монеток, хочу их собирать.
Может вы и затеяли данную тему с благими намерениями, обуреваемые гордостью за своего сына, показать какой он молодец, что у нумизматики не всё потеряно и это хобби не умрёт с последним ныне живущим нумизматом, подрастает новое, достойная замена существующему, и вы тоже приложите к этому свою руку, воспитав очередного индивида, которому интересна нумизматика, история и прочее. Но ( сверху первые строки вашего обращения), либо некорректно сформировали свою мысль и она неправильно долетела до умов наших, либо действительно, может подсознательно есть какая то мелочная хитреца во всём этом. Не все здесь присутствующие есть звери, алчущие крови, у многих дети, внуки, и если бы была какая то проблема, думаю многие бы отозвались и помогли. А так это обращение якобы должно вызвать жалость и умиление и попутно желание насыпать любознательному ребёнку за указанную сумму как минимум рублей на 150 разных монеток, ведь ребёнок их целый год самостоятельно зарабатывал, нужно ведь поддержать инициативу, пусть порадуется, и мы вместе с ним.
А по существу, как вы пишите - сами не первый год в теме, сейчас решили подтянуть ребёнка к хобби. Прибор купили, где и как можно раздобыть бесплатных монеток, приложив некоторые усилия - показали. Теперь коснулось темы где их можно купить. Так почему же вы вместо того, что бы рассказать своему сыну про аукционы на которых продаются монеты, где дорого, где дешевле, где нужное вам направление нужно искать, что уже само по себе даст ему необходимую информацию в его хобби, создаёте тему, которая звучит как " люди добрые, помогите кто чем может" скрашивая всё это подробностями, что это 5-летний мальчик вас надоумил создать здесь эту тему и впилить его фото для остроты ощущений? Надеюсь написав много букв правильно передал зерно сомнений тех, кто не захотел расплакаться после первых строк, а начал искать другую мотивацию и получилась борьба белых и пушистых с прожжёнными и бывалыми.
А если совсем по теме, как и все остальные, не вижу препятствий. Есть полтос, берите и покупайте, выбор огромный, мы то здесь причём ( если не было никаких иных закулисных мыслей). Рад за вас и за вашего сына, моего сцуко от компа не оторвать, а монеток - вагон и малая тележка, только интереса нету((.
Все разложил по полочкам. Супер. Согласен на 100%.
Закрыто

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»