Пеший поход по Мерлинским хуторам
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
-
Re: Пеший поход по Мерлинским хуторам
На Мерлинских хуторах бегать за пивом? А куда именно? В какой населенный пункт?
во пописывалиСТОЛЕТНИК писал(а):Неее ребята, это не выдуманная история, это правда и я знаю что то за следы были в руднике.... Там в Лельчицком районе живёт историк-копатель, это его ног дело), а что за маленький след? Хороший вопрос и простой ответ....... Историк никого на коп не берет, т. к. у его жена тоже копатель)) и они ездят только вдвоём). Как не крути, а все улики стекаются в одно место))). Жду комент витаут09)))))))

но ездим действительно вдвоем

dd
-
Люди одумайтесь дурная провокаторская тема.
Окна,двери,козырьки,скамейки,беседки,лестницы,будки для собак.
Тематикой и стилем очень напоминает творчество Коли Москвича. Вся эта куета про контрабандитские клады, забытые дороги и прочее, и прочее... Не удивлюсь, если этот пургомёт слепил тему с одного из запиленных им ранее аккаунтов и теперь сам с собой беседует и спорит, попутно трахая в мозг окружающих 

-
Бросайте пить.вы разрушаете себя.din писал(а):Тематикой и стилем очень напоминает творчество Коли Москвича. Вся эта куета про контрабандитские клады, забытые дороги и прочее, и прочее... Не удивлюсь, если этот пургомёт слепил тему с одного из запиленных им ранее аккаунтов и теперь сам с собой беседует и спорит, попутно трахая в мозг окружающих
Со скольки аккаунтов он уже тут пистаболил? На моей памяти уже больше двадцати только опознанных. А сколько он их реально запилил за всё свое время пребывания тут? Сотни
Другие с десятка аккаунтов товар разгоняют, а Коля веселится. Заставит кого-нибудь в его теме отписаться и чувствует себя великим манипулятором и кукловодом. Скорее всего, ещё и дрочит при этом 

-
Больше не буду писать в этой дурной теме.и всем советую.
Зарекалась ворона говна не клевать.куплю москвич писал(а):Больше не буду писать в этой дурной теме.и всем советую.
Уже вы ребята бред начинаете писать... А что будет если ещё и по сто?)... Нееее, опасные вы..... С вами страшно куда-то ходить..... Ну вас в пень..... Соберу нормальных парней, возьму пару баб и схожу без вас